Crea sito

Paccheri con gamberi e zucchine al curry

Paccheri con gamberi e zucchine al curry, primo piatto semplicissimo e molto saporito perfetto per un menu a base di pesce, in poco tempo se utilizzate i gamberi surgelati già puliti

Paccheri con gamberi e zucchine al curry

Perfetti sia a pranzo che cena i paccheri con gamberi e zucchine arricchiti dal curry sono ottimi, un piatto leggero da preparare in poco tempo, ottimo se utilizzate i crostacei freschi ma va bene anche con i surgelati perchè i gamberi non hanno sangue quindi si conservano molto bene

La ricetta dei paccheri con gamberi è semplicissima, il primo piatto a base di pesce perfetto se non avete molto tempo da dedicare ai fornelli e poi è anche molto buono, se lo volete lasciare leggero non aggiungete la panna, è ottimo lo stesso, utilizzate magari solo un po’ di latte, è perfetto se avete degli ospiti all’improvviso, con poco potete realizzare un ottimo primo piatto, semplice e gustoso

Seguitemi in cucina oggi ci sono i paccheri con gamberi e zucchine!

Paccheri con gamberi e zucchine al curry vickyart arte in cucina Paccheri con gamberi e zucchine al curry vickyart arte in cucina

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Paccheri con gamberi e zucchine al curry

Ingredienti:

  • 1 zucchina
  • 200 g di gamberi surgelati o freschi
  • curry
  • 150 g di paccheri
  • 2 cucchiai di panna o ricotta o latte

Procedimento:

  1. Grattugiate una zucchina e cuocete in padella con un filo di olio e una spolverata di curry 5 minuti
  2. Se utilizzate i gamberi surgelati, aggiungeteli alle zucchine e cuocete senza coperchio per 10 minuti
  3. Se utilizzate i gamberi freschi, puliteli, eliminate tutto il carapace, la testa e il filetto nero interno dell’intestino, poi aggiungeteli alle zucchine
  4. Lessate pasta e scolatela al dente, quando è pronta aggiungetela al condimento e lasciatela saltare in padella, se necessario aggiungete un altro cucchiaio di panna e acqua di cottura della pasta.
  5. N.B. la panna o la ricotta, latte, sono facoltativi, servono solo ad arricchire un po’ il piatto, potete anche non aggiungerli l’ìimportante è utilizzare acqua di cottura della pasta se e quando serve.
  6. Impiattate e servite
  7. Bon appétit

Una risposta a “Paccheri con gamberi e zucchine al curry”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.