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Paccheri con fiordilatte e macinato al forno

Paccheri con fiordilatte e macinato al forno, ricetta facile primo piatto per pranzo o cena, facile e veloce perfetto se non avete molto tempo a disposizione, lo potete preparare in anticipo, se avete ospiti è perfetta, si può anche preparare e congelare.

Paccheri con fiordilatte e macinato al forno

Buona! un primo piatto semplice ma tanto saporito, da preparare in poco tempo e fa sempre la sua bella figura, i paccheri con fiordilatte, carne macinata, ripassati al forno, una bontà perfetta anche la calamarata, o dei semplici maccheroni, utilizzate la pasta che preferite purchè si bella grossa anche quella rigata è ottima, in modo da trattenere bene il sugo e la carne, il condimento che avete scelto

La ricetta dei paccheri con fiordilatte è molto semplice e anche veloce da realizzare, potete arricchirla con salame, polpette, in base al tempo che avete a disposizione, perfetto sia per pranzo che a cena, se avete degli ospiti all’improvviso andrà benissimo, di sicuro piacerà, oppure lasciarla in bianco con besciamella anzichè salsa di pomodoro se a qualcuno non piace il sugo, e aggiungere del pane grattugiato per farla gratinare, deliziosa anche così

Seguitemi in cucina oggi ci sono i paccheri con fiordilatte e carne macinata al forno semplici e saporiti!

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Paccheri con fiordilatte e macinato al forno

Ingredienti:

  • 200 g di paccheri o calamarata
  • 100 g di carne macinata
  • 1 L di salsa di pomodoro
  • 1/2 cipolla
  • 1 carota
  • 70 g di fiordilatte

Procedimento:

  1. Preparate un sugo semplice: rosolate la cipolla con la carota tagliata a pezzetti  e la carne, appena prende un po’ di colore unite la salsa, salate e lasciate cuocere 20-25 minuti.
  2. Lessate la pasta e scolatela al dente.
  3. Appena il sugo è pronto condite la pasta, aggiungete il fiordilatte e versate tutto in una pirofila da forno, infornate e cuocete a 180° per 15 minuti
  4. Bon appétit

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