Paccheri con crema di peperoni ripieni di salsiccia e carne, ricetta facile, primo piatto saporito perfetto per pranzo o cena, un’idea gustosa ottima per un menu a base di carne.
Paccheri con crema di peperoni ripieni
Buonissimi questi paccheri con crema di peperoni ripieni di salsiccia e carne, un mix ottimo per l’estate e se cercate un primo sfizioso e buono da preparare sia a pranzo che cena in poco tempo.
La ricetta dei paccheri con crema di peperoni ripieni di salsiccia e carne prende spunto da una ricetta dello chef Stefano Borrelli che seguo molto, cambia il ripieno per poterlo adattare un po’ alle mie esigenze.
Ad ogni modo è buonissimo, unica pecca va beh dovete riempire la pasta ma ci vuole poco perchè il formato è abbastanza grande da permettere l’utilizzo di un cucchiaino, io ci metto davvero poco.
Se cercate un’idea per un pranzo domenicale questa pasta è deliziosa, farete di sicuro bella figura.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i paccheri con crema di peperoni ripieni!
Paccheri con crema di peperoni ripieni
Ingredienti:
- 1 peperone rosso
- 2 cervellatine di tacchino o maiale
- 200 g di carne macinata
- 10 paccheri per due persone
- 1 spicchio di aglio
- 3-4 cucchiai di panna da cucina
Procedimento:
- Tagliate il peperone a listarelle e cuocetelo sotto il grill del forno, attenti a non bruciarlo.
- Poi eliminate la pellicina, mettetelo in un contenitore alto, aggiungete la panna e frullatelo per ottenere la crema.
- Consiglio di aggiungere la panna un po’ alla volta fino a quando avrete ottenuto la consistenza che desiderate.
- Tenete da parte.
- Cuocete quindi la pasta e scolatela al dente.
- Rosolate poi la carne con uno spicchio di aglio, foglioline di timo e qualche di cucchiaio di crema.
- Lasciate cuocere per bene, eliminate poi l’aglio.
- Appena sarà tutto pronto decorate il piatto con la panna, farcite i paccheri e adagiateli nel piatto.
- Bon appétit
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Buoni questi paccheri e anche molto coreografici, brava!