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Paccheri con cicale di mare e vongole

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Paccheri con cicale di mare e vongole

Primo piatto semplice e delizioso perfetto per il prossimo menu di Natale ma buonissimi sempre i paccheri con cicale di mare e vongole! piatto di pesce semplice e saporito, il periodo perfetto per questo piatto, le cicale di mare sono belle piene!

La ricetta dei paccheri con cicale di mare è molto semplice, se preferite aggiungete un po’ di vino e poi lasciate sfumare, io non l’ho messo, quando il pesce è fresco sinceramente preferisco evitarlo.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i paccheri con cicale di mare e vongole!

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Paccheri con cicale di mare 

Paccheri con cicale di mare qui altre idee

Paccheri con cicale di mare e vongole
Recipe Type: Primo piatto
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 2
Paccheri con cicale di mare e vongole
Ingredients
  • 160 gr di paccheri
  • 10 cicale di mare
  • 50 gr di vongole
  • prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio
  • olio
  • 2 pomodorini
Instructions
  1. Mettete le vongole a bagno per farle spurgare ed elimare tutta la sabbia, lavatele ripetutatamente.
  2. Pulite le cicale eliminando le zampette e le antenne, spaccatele nella pancia.
  3. Preparate un trito di aglio e prezzemolo.
  4. Rosolate il trito con le cicale, i pomodorini e olio, cuocete 10 minuti e aggiungete le vongole che saranno cotte appena si apriranno, se necessario allungate con n po’ di acqua di cottura della pasta.
  5. Cuocete i paccheri al dente, versateli nella padella del condimento e saltate qualche secondo.
  6. Servite con prezzemolo fresco.
  7. Bon appétit.

 

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