Paccheri al salmone e panna ricetta veloce

Paccheri al salmone e panna ricetta veloce e facile, per un menu di pesce perfetto per la vigilia di Natale, primo piatto saporito da preparare in poco tempo.

Paccheri al salmone e panna ricetta veloce

Un piatto veloce e buono, chissà quante volte lo avete preparato o forse no, i paccheri al salmone sono ottimi per un menu a base di pesce da preparare in poco tempo.

Una ricetta rapida ma efficace, i paccheri al salmone sono molto buoni, potete cuocere il salmone un po’ in padella prima di unirlo alla pasta o lasciare tutto così, come ho fatto io.

Ovviamente se fate una bella rosolata di scalogno o aglio con il salmone, la pasta sarà molto più saporita, se dovete prepararla per la vigilia di Natale o un’altra festa o un occasione particolare beh forse meglio farla più ricca.

Io prendo il salmone affumicato perchè mi piace e si fa prima ma per fare bella figura sarebbe molto meglio quello fresco da spinare dopo la cottura per poterno unire ai paccheri.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i paccheri al salmone!

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Paccheri al salmone e panna ricetta veloce

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Ingredienti:

  • 200 ml di panna
  • 150 g di salmone affumicato
  • prezzemolo qu.b.
  • pepe
  • facoltativo
  • paccheri 100 g

Procedimento:

  1. Premetto che non ho cotto niente più al di fuori della pasta, quindi un piatto sciuè sciuè ma molto buono.
  2. Un classico insomma da fare in 2 minuti, ma vi indicherò due modi per cuocerla.
  3. Metodo veloce n.1
  4. Lessate la pasta, frullate la panna con 50 g di salmone affumicato e tenete da parte oppure utilizzate la panna al samone già pronta.
  5. Tagliate il salmone a listarelle quindi unitela alla panna, scolate la pasta, aggiungete il condimento e lasciate cuocere qualche minuto sul fornello.
  6. Aggiungete una spolverata di prezzemolo e un filo di olio.
  7. Metodo veloce n.2
  8. Frullate 50 g di salmone con la panna e tenete da parte.
  9. Tagliate il restante salmone a listarelle mettetelo in padella con un filo di olio, vino bianco e prezzemolo.
  10. Aggiungete uno spicchio di aglio oppure lo scalogno che è perfetto se preferite, poi lasciate cuocere 5 minuti.
  11. Scolate la pasta unitela al condimento aggiungendo la panna.
  12. Bon appétit
 
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