Olive con mollica ricetta siciliana antipasto, facile e veloce, olive condite e saporite, contorno, menu di carne, ricetta olive alla siciliana, ammollicate.
Olive con la mollica ricetta siciliana antipasto
Una ricetta siciliana semplicissima e veloce questa delle olive con molliche! come antipasto o contorno sono perfette, saporite al punto giusto! le olive verdi in salamoia piacciono tantissimo.
La ricetta delle olive con mollica è presa da un libro di cucina siciliana, facili da preparare, le olive con la marinatura sono deliziose, si sposano perfettamente con l’aceto e il pane.
Perfette per feste e buffet o per il pranzo della domenica, una tira l’altra e sono deliziose, un modo diverso e gustoso di servire le olive, dovete solo attendere un oretta prima di poterle mangiare, devono riposare nella marinatura.
Una ricetta sfiziosissima con le olive, sono buonissime e anche piuttosto caloriche.
Seguimi in cucina oggi ci sono le olive con mollica!
Schiacciatine di pane alle noci e olive
Focaccine alle olive facili e veloci
Olive con la mollica ricetta siciliana antipasto
Ingredients
- Olive con la mollica
- Ingredienti per 6 persone:
- 300 g di olive verdi in salamoia
- 1 mazzetto di prezzemolo
- aceto
- olio extravergine d’oliva
- 100 g di mollica di pane raffermo
- sale
- pepe
- 2 spicchi d’aglio
Instructions
- Lavate le olive, snocciolatele, io le ho lasciate intere e mettetele in una in una ciotola.
- Sbriciolate la mollica del pane, aggiungete gli spicchi di aglio tagliati, il prezzemolo, la menta, sale e pepe.
- Mescolate tutto poi aggiungete olio e aceto e versate tutto sulle olive, mescolate e lasciate riposare un’oretta.
- Bon appétit.
Novità: iscriviti al mio canale watsapp
SEGUIMI SU TELEGRAM ATTIVA LE NOTIFICHE
SEGUIMI SU TIKTOK
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
Oh che bontà! Olive mon amour…preparate così sono favolose! Grazie!
Ottimo semplice e buonissimo adoro le olive. Buona serata