Occhi di bue bicolori alla nutella biscotti facili

Occhi di bue bicolori alla nutella, biscotti facili e veloci farciti alla nutella, ottimi per la colazione o la merenda.

Occhi di bue bicolori alla nutella biscotti facili

Semplici e buonissimi gli occhi di bue bicolori farciti alla nutella, sono buonissimi per la colazione, perfetti anche a merenda, per la loro forma bella ed elegante sono ottimi dolcetti da dessert.

La ricetta dei biscotti occhio di bue bicolori è una semplicissima pasta frolla, una bianca e una al cacao, la base l’ho fatta al cacao mentre il biscotto a ciambella l’ho fatto bianco, ovviamente potete farli anche al contrario, come preferite.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti occhi di bue bicolori!

Occhi di bue bicolori alla nutella biscotti facili vickyart arte in cucina Occhi di bue bicolori alla nutella biscotti facili vickyart arte in cucina

Occhi di bue bicolori alla nutella biscotti facili

QUI ALTRE RICETTE

Ingredienti:

  • 100 g di farina
  • 50 g di burro
  • 25 g di zucchero
  • la punta di un cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 uovo
  • Per la frolla al cacao:
  • 85 g di farina per dolci
  • 15 g di cacao amaro in polvere
  • 50 g di burro
  • 25 g di zucchero semolato
  • la punta di un cucchiaino di lievito per dolci
  • Per farcire:
  • nutella

Procedimento:

  1. Preparate le due paste frolle separatamente.
  2. Versate la farina nel robot, il lievito, unite lo zucchero, il burro, la buccia di arancia grattugiata e l’uovo.
  3. Stessa cosa per la frolla al cacao, versate nel robot la farina, il lievito e il cacao setacciati, poi aggiungete lo zucchero, il burro e l’uovo, impastate tutto.
  4. Stendete prima l’impasto bianco ritagliate con una formina o un bicchiere di 7 cm.
  5. Formate il foro centrale con un tappo di bottiglia di plastica se non avete la formina per le ciambelle.
  6. Dovreste riuscire a farne 7-8
  7. Stendete la frolla al cacao e ritagliate con la stessa formina o un bicchiere.
  8. Sistemate i biscotti sulla placca da forno rivestita da carta forno, spolverate di zucchero semolato le ciambelline e cuocete a 180° per 20 minuti circa.
  9. Le ciambelline devono dorare.
  10. Sfornate, fate raffredare, farcite con la nutella e accoppiateli.
  11. Bon appétit

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.