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Occhi di bue bicolori alla nutella biscotti facili

Occhi di bue bicolori alla nutella, biscotti facili e veloci farciti alla nutella, ottimi per la colazione o la merenda.

Occhi di bue bicolori alla nutella biscotti facili

Semplici e buonissimi gli occhi di bue bicolori farciti alla nutella, sono buonissimi per la colazione, perfetti anche a merenda, per la loro forma bella ed elegante sono ottimi dolcetti da dessert.

La ricetta dei biscotti occhio di bue bicolori è una semplicissima pasta frolla, una bianca e una al cacao, la base l’ho fatta al cacao mentre il biscotto a ciambella l’ho fatto bianco, ovviamente potete farli anche al contrario, come preferite.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti occhi di bue bicolori!

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Ingredienti:

  • 100 g di farina
  • 50 g di burro
  • 25 g di zucchero
  • la punta di un cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 uovo
  • Per la frolla al cacao:
  • 85 g di farina per dolci
  • 15 g di cacao amaro in polvere
  • 50 g di burro
  • 25 g di zucchero semolato
  • la punta di un cucchiaino di lievito per dolci
  • Per farcire:
  • nutella

Procedimento:

  1. Preparate le due paste frolle separatamente.
  2. Versate la farina nel robot, il lievito, unite lo zucchero, il burro, la buccia di arancia grattugiata e l’uovo.
  3. Stessa cosa per la frolla al cacao, versate nel robot la farina, il lievito e il cacao setacciati, poi aggiungete lo zucchero, il burro e l’uovo, impastate tutto.
  4. Stendete prima l’impasto bianco ritagliate con una formina o un bicchiere di 7 cm.
  5. Formate il foro centrale con un tappo di bottiglia di plastica se non avete la formina per le ciambelle.
  6. Dovreste riuscire a farne 7-8
  7. Stendete la frolla al cacao e ritagliate con la stessa formina o un bicchiere.
  8. Sistemate i biscotti sulla placca da forno rivestita da carta forno, spolverate di zucchero semolato le ciambelline e cuocete a 180° per 20 minuti circa.
  9. Le ciambelline devono dorare.
  10. Sfornate, fate raffredare, farcite con la nutella e accoppiateli.
  11. Bon appétit

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