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Nastrine salate ripiene con zucchine e scamorza

Nastrine salate ripiene con zucchine e scamorza, ricetta facile e veloce, sfiziosa, idea snack per feste e buffet o per antipasto, ricetta con pasta sfoglia in pochi minuti.

Nastrine salate ripiene con zucchine e scamorza

Semplici veloci e golosissime le nastrine salate ripiene con zucchine e scamorza, una pausa merenda salata e sfiziosa, ma sono perfette come antipasto o finger food per feste e buffet, si preparano in pochi minuti e sono deliziose, morbide e golose.

La ricetta delle nastrine salate ripiene è semplicissima, fatte tempo fa con  ricotta e tacchino ve le ripropongo con zucchine e scamorza, sono buonissime, provate per credere, la prima volta ho utilizzato la sfoglia veloce fatta in casa adesso mi sono affidata a quella pronta per una questione di tempo.

Veloci e buone sono l’idea perfetta per il vostro ferragosto magari, ci vuole un attimo a prepararle e potete farle anche con giorni di anticipo e congelarle se non avete molto tempo a disposizione, ovviamente il ripieno potete cambiarlo in base a quello che avete in casa o con quello che più preferite, per i bambini l’ideale sono con prosciutto e provola, oppure semplice salsa di pomodoro e mozzarella, divine!

Seguitemi in cucina oggi ci sono le nastrine salate ripiene!

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La ricetta delle nastrine salate ripiene

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 1 zucchina di 50 g
  • 50 g circa di scamorza
  • 1 tuorlo

Procedimento:

  1. Tagliate il rotolo di pasta sfoglia in 6 pezzi uguali.
  2. Grattugiate la zucchine e tagliate a pezzi piccoli il formaggio.
  3. Farcite su un lato con le zucchine e il formaggio poi arrotolate i pezzi.
  4. Accoppiateli a due a due facendo un semplice giro, richiudete le punte per evitare fuoriuscite, sistemate le nastrine su carta forno e spennellatele con il tuorlo.
  5. Infornate nel forno caldo a 180° per 10-15 minuti circa, devono dorare.
  6. Bon appétit

2 Risposte a “Nastrine salate ripiene con zucchine e scamorza”

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