Con l’augurare buon anno a tutti, visitatori occasionali e lettori fissi del mio blog e a tutti gli altri ovviamente… vi lascio una semplicissima ricetta con i muffin fatta con il mio nuovo stampo Pedrini..
[banner type=”text” corners=”rc:0″]
Ingredienti per uno stampo da 12 più 4 pirottini:
150 grammi di farina 00
100 grammi farina di grano saraceno
150 grammi di zucchero di canna
100 grammi di burro
2 uova
1 bustina di pandegliangeli
cioccolato fondente
Procedimento:
In una ciotola mescolate prima la farina con lievito e zucchero poi aggiungete le uova, il burro e amalgamate bene per pochi minuti.
Riempire lo stampo per muffin, infare qualche pezzo di cioccolata e infornare a 180 gradi per 20-25 minuti..
Bon appétit.. e Bon annèe..
Tantissimi auguri!!ti auguro un anno dolcissimo come i tuoi muffin!
auguri buon anno pieno di gioia e serenita !!!!