Muffin salati salmone e funghi ricetta antipasto
Muffin salati salmone e funghi ricetta antipasto facile e veloce! un’idea dell’ultimo minuto, una ricetta facile, potete prepararli senza robot, riempire i pirottini 20 minuti e sono pronti da gustare! Potete farcire i vostri muffin come volete, io ho scelto salmone e funghi.
Seguitemi in cucina vi spiego la ricetta dei muffin salati salmone e funghi per l’antipasto!
[banner type=”text” corners=”rc:0″]
Ti possono interessare altre idee :
- I miei menù
- Pane e pizze
- Contorni
- Panettone e pandoro
- Dolci natalizi napoletani
- Dolci di Natale
- Pranzo Natale 2012 ricette menu primi e secondi
- Pranzo Natale e vigilia 2012 ricette antipasti
- Ricette antipasti stuzzichini
- Ricette dolci e rustici
- Torte di rose per antipasto
- Ricette antipasti
- Ricette primi piatti
- Ricette secondi
- Menu pranzo Natale e vigilia 2012 antipasto torte salate
- Menu pranzo Natale e vigilia 2012 pane farcito
- Menu pranzo di Natale 2012 cestini di sfoglia con verdura e pancetta ricetta antipasto
- Pranzo di Natale e vigilia ricette contorni
- Menu vigilia Natale e cenone di capodanno ricette primi e secondi
- Pranzo Natale e vigilia 2012 ricette antipasti
- I miei menù
- Cenone di Natale Capodanno antipasto cestini con salmone e gamberi
- Antipasto rustici con wurstel ricetta facile congelabile
- Pranzo di Natale tagliatelle speck funghi e provola
- teglia di tagliatelle con le melenzane
- pollo al forno con patate sabbiose
- Come fare la pasta sfoglia veloce in 5 minuti
Ricetta: Muffin salati salmone e funghi ricetta antipasto
Ingredienti
- 150 grammi di farina
- 125 grammi di latte
- 4 cucchiai di olio
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di lievito secco per dolci
- 2 uova
- 30 grammi di salmone
- 10 gr di funghi porcini
Procedimento
- Con una frusta mescolare le uova con l’olio poi aggiungere gradatamente gli ingredienti e frullare un po’ con il minipiner o in un robot.
- Sistemare il composto nei pirottini, io ho usato quelli al silicone, li ho riempiti pochissimo, circa metà, mettete un funghetto sopra..
- Infornare a 180 gradi per 20 minuti..
- Bon appétit..
Preparation time: 10 minute(s)
Cooking time: 20 minute(s)
Number of servings (yield): 6
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
che buoni questi muffin..bravissima Vichy! ti auguro buone feste…un bacione!!
ciao cara Vicky
eccomi qui a farti gli auguri anche quest’anno per un Natale che sia per te e la famiglia sereno e felice. Siamo tutte incasinate…gli ultimi giorni sono sempre i più pesanti!!
La mia “produzione” di dolci quest’anno è stata più numerosa con ben 3 panettoni oltre a tutti i dolcini che sto postando pian piano. Ho fatto anche la tua ricetta del panettone veloce con l. di b. con le gocce di cioccolato come ti scrivevo. E’ cresciuto in maniera spaventosa se sei su fb potrai vedere le foto!! Lo sto ancora mangiando, l’ho però trovato poco dolce forse per l’assenza di canditi? cmq buono e soffice e soprattutto…..veloce!!!! Grazie ancora per le “dritte”. Ora incelofanato c’è quello con l.m. spero non si asciughi troppo fino a domani sera!!!
ti abbraccio e rinnovo gli auguri!!!!
wow….adoro questi muffin!!!wow wow wow……chissà come sono morbidosi e saporiti!!!!vicky sei bravissima in tutto,adoro le tue ricette….ti auguro un felice natale!!!ci risentiamo tra un paio di giorni