Muffin corn dogs ricetta sfiziosa finger food

Muffin corn dogs ricetta sfiziosa finger food, ricetta facile e veloce, idea per feste di compleanno e buffet, ricetta americana sfiziosa perfetta anche come aperitivo, stuzzichino o antipasto.

Muffin corn dogs ricetta sfiziosa finger food

Semplici e veloci da realizzare i mini muffin corn dogs sono perfetti come aperitivo, stuzzichino per feste di compleanno e buffet, ottimi come antipasto, un’idea sfiziosa da cogliere al volo, un’interpretazione diversa dei classici corn dogs.

La ricetta dei muffin corn dogs mi ha colpito subito perchè si presentano benissimo sulla tavola delle feste, con i compleanni in arrivo, il natale e feste varie sono sempre ottimi, si possono preparare in anticipo e congelare se non avete molto tempo a disposizione.

Un’idea americana da cogliere al volo, questi muffin salati, con farina di mais, sono deliziosi e si presentano bene su un tavolo da buffet, andranno a ruba uno tira l’altro di sicuro vi chiederanno il bis!

Seguitemi in cucina oggi ci sono i muffin corn dogs!

Muffin corn dogs ricetta sfiziosa finger food vickyart arte in cucina Muffin corn dogs ricetta sfiziosa finger food vickyart arte in cucina Muffin corn dogs ricetta sfiziosa finger food vickyart arte in cucina

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Muffin corn dogs ricetta sfiziosa finger food

Ingredienti:

  • 60 g di farina di mais gialla
  • 80 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 80 ml di latte
  • 1 uovo piccolo
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 20 ml di olio di arachidi
  • 2 wurstel

Procedimento:

  1. N.B. le dosi sono per 6 muffin medio grandi, se li fate mini, circa 15 a seconda delle dimensioni della formina utilizzata.
  2. Lavorate con le fruste le uova con il latte e l’olio in una ciotola, unite le farine sempre mescolando, il lievito, lo zucchero e il sale, mescolate per bene.
  3. Tagliate i wurstel a pezzetti, ovviamente delle dimensioni della formina.
  4. Versate il composto nelle formine, aggiungete il pezzetto di wurstel, in piedi o coricato e infornate a 180° per 10-15 minuti circa, devono dorare, ovviamente se preferite potete aggiungere qualche pezzetto di formaggio.
  5. Sfornate, fate raffreddare e potete anche congelarli per eventuali feste o buffet.
  6. Bon appétit
 
Precedente Focaccine morbide ripiene di nutella veloci Successivo Quadrotti all'arancia e crema soffici e veloci

3 thoughts on “Muffin corn dogs ricetta sfiziosa finger food

  1. monica il said:

    Buongiorno
    volevo proprio farli ma porca miseria ….mi sono accorta che mi manca la farina di mais !!! Fatti solo con la farina 00 verrebbero bene lo stesso ??? Grazie buona giornata

    • ciao scusami ma il commento l’ho visto solo ora.. allora, la particolarità di questi muffin è la farina, ovviamente si puoi farli con la 00 🙂

Lascia un commento