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Muffin al salame in guscio di sfoglia veloci

Muffin al salame in guscio di sfoglia, veloci e facili, ricetta per pranzo o cena, secondo sfizioso o antipasto per feste e buffet da fare in pochi minuti.

Muffin al salame in guscio di sfoglia

Sono una delizia questi muffin al salame in guscio di sfoglia, un’idea semplice e gustosa con la pasta sfoglia da fare in poco tempo, perfette a cena ma anche come antipasto magari per Natale.

La ricetta dei MUFFIN AL SALAME con guscio di sfoglia è velocissima, dovete farcire la sfoglia con il ripieno e poi infornare,sono uno tira l’altro, si possono preparare in anticipo e congelare.

Se cercate un’idea sprint per la cena preparate questi muffin salati, in pochi minuti e cambiando la farcitura se non vi piace il salame, potete accontentare tutta la famiglia.

Sono piaciuti tantissimo.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i muffin al salame in guscio di pasta sfoglia!

Muffin al salame in guscio di sfoglia veloci Muffin al salame in guscio di sfoglia veloci

Muffin al salame in guscio di sfoglia

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Ingredienti per 4 muffin

  • 1 uovo
  • 80 g di farina
  • 1/2 cucchiaino di lievito istantaneo tipo pizzaiolo
  • 80 ml di latte
  • 1 cucchiaio di olio
  • 12 fette di salame napoletano
  • 1/2 cucchiaino si sale
  • formaggio asiago buccia nera

Procedimento:

  1. Versate quindi il latte in una ciotola.
  2. Aggiungete poi l’olio e l’uovo, mescolate con un cucchiaio.
  3. Aggiungete quindi la farina, il sale e il lievito setacciati.
  4. Lavorate fino ad ottenere un composto liscio e cremoso.
  5. unite il formaggio tagliato a pezzi e le fettine di salame.
  6. amalgamate tutto.
  7. .Srotolate la sfoglia e ritagliatela con una formina da 10 cm e sistematela in uno stampo per muffin di silicone o alluminio.
  8. Farcite i gusci con il ripieno e infornate nel forno caldo a 180° per circa 15-20 minuti-

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