Muffin al cioccolato e nutella con bimby o senza

Muffin al cioccolato e nutella, ricetta facile e veloce, dolce per merenda o colazione, si preparano in pochi minuti, con bimby o senza.

Muffin al cioccolato e nutella con bimby o senza

Buonissimi e veloci da fare questi muffin al cioccolato con cuore di nutella sono stati divorati! Perfetti a merenda o colazione, un dolce da preparare in pochi minuti con bimby o senza.

La ricetta dei muffin al cioccolato è perfetta! sono morbidissimi e piacciono anche ai grandi! il cuore di nutella il tocco in più per non parlare delle goccine di cioccolato che completano il tutto! perfetti e strabuoni!

la ricetta originale con modifica dei muffin al cioccolato è di Tina la mia amica <3 grazie!

Seguimi in cucina oggi ci sono i muffin al cioccolato e nutella con o senza bimby!
[mipiace]

Ricetta: Muffin al cioccolato e nutella con bimby o senza

Ingredienti

  • 150 ml di latte
  • 2 uova
  • 120 grammi di olio semi di mais
  • 180 grammi di farina 00
  • 20 gr di cacao amaro
  • 120 grammi di zucchero
  • 50 gr di gocce di cioccolato
  • 1 bustina di lievito per dolci

Muffin al cioccolato e nutella con bimby o senza ricetta arte in cucina Muffin al cioccolato e nutella con bimby o senza ricetta arte in cucina

Procedimento

  1. Accendere il forno a 180°
  2. In una ciotola versate il latte con l’olio, sbattete con le fruste.
  3. Aggiungete le uova, lo zucchero e mescolate
  4. Inserite il lievito, le gocce di cioccolato, la farina e il cacao setacciati e mescolate.
  5. Portate il forno a 200°
  6. Versate il composto negli stampi per muffin solo una parte o nell’apposita teglia imburrata, versate un cucchiaino di nutella, ricoprite con altra impasto fino ad 1/3 di altezza, senza arrivare al bordo del pirottino e infornate 5 minuti poi abbassate a 180° altri 10 minuti, forno ventilato.
  7. Con il Bimby:
  8. Versate tutti gli ingredienti tranne le goccine di cioccolato, nel boccale, vel 5 30 sec. poi aggiungete le goccine e spatolate a mano.
  9. Bon appétit..

**********************************.
Preparation time: 10 minute(s)

Cooking time: 15 minute(s)

Number of servings (yield): 4

Culinary tradition: America centrale

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

Muffin al cioccolato qui altre idee

Muffin al cioccolato qui se vuoi seguirmi su fb

10 Risposte a “Muffin al cioccolato e nutella con bimby o senza”

  1. muffins strepitosi ma…oggi è già il quarto blog che visito e nel quale trovo ricette di muffins…pensavo ad un contest!! Un abbraccio SILVIA

  2. Uhhhh, quanto avrei voluto vedere quel cuore di Nutella… ma forse meglio che l’hai fotografato chiuso, altrimenti mi avresti fatto venire un languorino… 🙂
    Adoro i muffin questi mi sembrano davvero buonissimi. Mi segno la ricetta.

  3. Ciao, io ti seguo su fb, ho visto questi splendori e votrei farli. Con queste qiantitá quanti ne vengono grandi e quanti piccoli? Grazi. Cosi mi so regolare… 😉

    1. ciao!! allora sono i pirottini quelli grandi e se non ricordo male ne vengono circa 12, piccoli saranno un’infinità, probabilmente più di 50, per piccoli intendo proprio quelli piccoli piccoli, la misura più piccola di pirottino 🙂 grazie a te!

  4. Ciao volevo farti una domanda, io ho il forno statico, a che temperatura lo metto? grazie in anticipo x la risposta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.