Muffin al cacao con frosting panna e cioccolato

Muffin al cacao con frosting alla panna e burro, cioccolato, frutti secchi, ricetta facile e veloce, dolce da merenda, come riciclare il cioccolato delle uova

Muffin al cacao con frosting panna e cioccolato

Muffin al cacao, facili da preparare, veloci, con frosting di panna e burro montati, pezzetti di frutta secca e cioccolato delle uova di Pasqua, idea riciclo, golosa merenda per grandi e bambini.

La ricetta dei muffin al cacao mi è stata data dalla ragazza di mio fratello, semplici e buoni, all’olio, il frosting con crema al burro li rende davvero golosi da mangiare, facili e veloci sono ottmi anche da preparare in anticipo e congelare.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i muffin al cacao!

Muffin al cacao con frosting panna e cioccolato vickyart arte in cucina Muffin al cacao con frosting panna e cioccolato vickyart arte in cucina

Muffin al cacao

Muffin al cacao qui altre idee

Muffin al cacao con frosting alla panna e burro
Recipe Type: Dolce
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 6
Muffin al cacao con frosting alla panna e burro
Ingredients
  • 270 gr di farina 00
  • 15 ml di olio
  • 1 tuorlo
  • 2 albumi
  • 50 gr di zucchero di canna
  • 30 gr di miele
  • aroma a piacere
  • 1 bustina di lievito
  • 30 gr di cacao amaro
  • Per il frosting:
  • 50 ml di panna
  • 70 gr di burro
  • 150 gr di zucchero
  • aroma a piacere
  • cioccolato
  • frutta secca
Instructions
  1. Lavorate lo zucchero con l’uovo e i tuorli, aggiungete la panna, l’olio, kl’aroma e il miele..
  2. Setacciate farina, lievito e cacao, aggiungeteli al composto e lavorate.
  3. Versate negli stampi per muffin fino ad 1/3 infornate a 180° per circa 20 min tenete d’occhio il vostro forno.
  4. Lavorate il burro con le fruste elettriche, aggiungete man mano lo zucchero, in ultimo la panna e monatte tutto, riponete in frigo.
  5. Lasciate raffreddare i muffin.
  6. Prelevate la panna dal frigo, aggiungete frutta secca e pezzetti cioccolato delle uova di Pasqua, spatolate a mano.
  7. Decorate i muffin con il frostin al momento di servire.
  8. Bon appétit

2 Risposte a “Muffin al cacao con frosting panna e cioccolato”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.