Mousse pistacchio e cioccolato bianco

MOUSSE PISTACCHIO E CIOCCOLATO BIANCO, dolce al cucchiaio semplice e goloso con ricotta o panna, idea perfetta da servire dopo pranzo ottima per le feste.

Un dolce al cucchiaio davvero goloso che si prepara in pochi minuti, la mousse pistacchio e cioccolato bianco è l’ideale per chiudere il pranzo delle feste o da servire dopo cena.

La ricetta della mousse è molto semplice, si scioglie il cioccolato, si lavora la ricotta con la crema di pistacchi e si versa nelle coppette, una vera bontà se adorate i dolci al cucchiaio cremosi e buoni.

Ovviamente potete utilizzare la panna da montare o il mascarpone al posto della ricotta e se pro prio non vi piace il pistacchio, la nutella è perfetta.

Seguitemi in cucina oggi c’è la mousse pistacchio e cioccolato bianco!

Mousse pistacchio e cioccolato bianco
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

400 g ricotta
50 g zucchero
40 g crema spalmabile al pistacchio
50 g cioccolato bianco
20 ml latte

Strumenti

Passaggi

Sciogli il cioccolato con il latte a bagnomaria e tieni da parte.

Lavora la ricotta con lo zucchero e la crema di pistacchio spalmabile, in alternativa puoi utilizzare il mascarpone oppure panna montata.

Sistema la crema al pistacchio nelle copette poi aggiungi il cioccolato bianco e decora con la granella di pistacchio, metti in frigo fino al momento di servire.

Bon appétit
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