MOUSSE PISTACCHIO E CIOCCOLATO BIANCO, dolce al cucchiaio semplice e goloso con ricotta o panna, idea perfetta da servire dopo pranzo ottima per le feste.
Un dolce al cucchiaio davvero goloso che si prepara in pochi minuti, la mousse pistacchio e cioccolato bianco è l’ideale per chiudere il pranzo delle feste o da servire dopo cena.
La ricetta della mousse è molto semplice, si scioglie il cioccolato, si lavora la ricotta con la crema di pistacchi e si versa nelle coppette, una vera bontà se adorate i dolci al cucchiaio cremosi e buoni.
Ovviamente potete utilizzare la panna da montare o il mascarpone al posto della ricotta e se pro prio non vi piace il pistacchio, la nutella è perfetta.
Seguitemi in cucina oggi c’è la mousse pistacchio e cioccolato bianco!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Sciogli il cioccolato con il latte a bagnomaria e tieni da parte.
Lavora la ricotta con lo zucchero e la crema di pistacchio spalmabile, in alternativa puoi utilizzare il mascarpone oppure panna montata.
Sistema la crema al pistacchio nelle copette poi aggiungi il cioccolato bianco e decora con la granella di pistacchio, metti in frigo fino al momento di servire.
Bon appétit
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Dosi variate per porzioni