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Mousse mortadella e pistacchi per tartine

MOUSSE MORTADELLA e PISTACCHI per tartine, idea antipasto semplice e veloce da fare in pochi minuti, ideale per feste e buffet.

Semplice e gustosa la mousse mortadella e pistacchi, perfetta per preparare tartine o crostini ideali per feste e buffet, ovviamente in questo caso andrà bene per Capodanno, siamo agli sgoccioli.

Una ricetta perfetta con base di ricotta, la mousse mortadella e pistacchio può essere preparata anche con del mascarpone o philadelphia se preferite.

Semplice e gustosa, una crema spalmabile che piace anche ai bambini e si può preparare anche un giorno prima.

Ovviamente copritela con della pellicola quando la mettete in frigo per conservare tutto il suo sapore e la sua freschezza.

Seguitemi in cucina oggi c’è la mousse mortadella e pistacchi!

Mousse mortadella e pistacchi per tartine
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6 fetteMortadella con pistacchi
  • 80 gRicotta
  • 1 pizzicoPepe

Preparazione

  1. Versa la mortadella in un mixer e tritala in modo finissimo, se serve aggiungi un po’ di maionese.

  2. Unisci la ricotta, una manciata di granella di pistacchi, il pepe e sale a piacere.

  3. Frulla tutto, se vuoi una consistenza più morbida basta aggiunger un po’ di ricotta.

  4. Sistemala in ciotoline per farcire le tartine.

    Bon appétit

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Mousse mortadella e pistacchi per tartine, idea antipasto semplice e veloce da fare in pochi minuti.

Potete sostituire la ricotta con philadelphia o robiola o qualsiasi altro formaggio spalmabile.

Se vi piace più densa basta aggiungere altra mortadella o ridurre la ricotta e viceversa.

Il pepe è facoltativo se destinata ai bambini meglio eliminarlo.

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