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Mousse golosa al cioccolato fondente ricetta facile

Mousse golosa al cioccolato fondente ricetta facile, dolce al cucchiaio, dolce monoporzione, idea per ospiti all’improvviso, dolce da merenda o dopo cena, idea semplice e golosa.

Mousse golosa al cioccolato fondente ricetta facile

La mousse golosa al cioccolato è una semplice delizia da gustare dopo pranzo o cena, perfetta se avete degli ospiti all’improvviso, un dolce semplice che fa comunque la sua bella figura in tavola, oltre ad essere morbida e cremosa.

La ricetta della mousse golosa al cioccolato è piuttosto veloce, come tutte le mousse è un semifreddo, necessita di cottura ma è piuttosto veloce, c’è l’albume che serve a regalare una maggiore cremosità al dolce, la gelatina può essere omessa.

Seguitemi in cucina oggi c’è la mousse golosa!

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Mousse golosa al cioccolato qui altre idee

Mousse golosa al cioccolato fondente ricetta facile
Recipe Type: Dolce
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 5
Mousse golosa al cioccolato fondente ricetta facile
Ingredients
  • cioccolato
  • cacao
  • panna
  • albumi
  • zucchero
  • gelatina
Instructions
  1. Mettete 1/2 foglio di gelatina in un po’ di acqua.
  2. Sciogliete 100 g di cioccolato fondente con 20 ml di panna e lasciate raffreddare
  3. In un altro pentolino mettete la gelatina strizzata con un cucchiaio di acqua e scioglietela.
  4. Montate 250 ml di panna con 20 g di cacao amaro, il cioccolato raffreddato, la gelatina e tenete da parte.
  5. In un pentolino versate 1 cucchiaio di zucchero con 2 cucchiai di acqua, lasciate cuocere finchè non incomincia a diventare uno sciroppo.
  6. Nel frattempo montate 2 albumi appena lo sciroppo sarà pronto ci vorranno pochi minuti, versatelo a filo sugli albumi con la macchina in movimento.
  7. Unite la panna con gli albumi montate delicatamente.
  8. Versate il composto in uno stampo per muffin e mettete in freezer un oretta circa.
  9. Decorate con cioccolato fondente prima di servire.
  10. P.s. la gelatina potete tranquillamente ometterla.
  11. Bon appétit

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