MOUSSE FORMAGGIO E AVOCADO per tartine, crostini, vol au vent, ricetta facile e veloce pronta in 10 minuti, ottima per l’aperitivo, fredda e senza cottura.
Perfetta per farcire le tartine che sia Natale o Capodanno questa mousse formaggio e avocado è l’ideale, si prepara in pochi minuti, è ottima sui crostini di pane speziati, vellutata e delicata.
Una ricetta molto semplice di solito tanto apprezzata, la mousse formaggio e avocado è ottima in qualunque periodo dell’anno, si sposa perfettamente con il salmone, colendo potete aggungerlo sopra.
Ovviamente potete utilizzare qualsiasi formaggio spalmabile, io trovo perfetta la ricotta perché è cremosa e dal sapore neutro quasi quanto l’avocado.
Io l’adoro, mi piace mangiarla a cucchiaiate ovviamente meglio nei vol au vent 😀
Seguitemi in cucina oggi c’è la mousse formaggio e avocado!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavora il formaggio spalmabile scelto in una ciotola con una forchetta, aggiungi ilpepe, l’erba cipollina tagliata molto piccola e una spruzzata di succo di limone, amalgama per bene.
Sbuccia e taglia a metà l’avocado nel senso della larghezza poi taglialo a pezzi, tranne 6 fettine sottili per decorare e frullalo con un mixer e condisci con succo di limone e pepe.
Riempi due sacche da pasticcera (quelle usa e getta vanno benissimo) con bocchetta a stella e riempi i bicchierini da finger food alternando strati di formaggio, mandorle tagliate a pezzetti piccoli e avocado.
Conserva in frigo fino al momento di servire.
Bon appétit
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Dosi variate per porzioni
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