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Mousse alle mandorle con ricotta

MOUSSE ALLE MANDORLE con ricotta e panna, dolce al cucchiaio facile e veloce da preparare, dolce semplice e cremoso ottimo dopo pranzo o cena.

Semplice e golosa la mousse alle mandorle con ricotta e panna, un dolce al cucchiaio da servire in qualunque stagione, cremoso e goloso senza uova e colla di pesce, delizioso.

La ricetta della mousse alle mandorle è molto semplice, ricca e golosa, si prepara in poco tempo e si cuoce in pochi minuti, ottima anche per preparare un buon dolce freddo.

Per la ricetta ho utilizzato delle mandorle tostate con la pellicina, la ricotta e la panna ma potete sostituire la ricotta con il mascarpone se preferite ed eliminare completamente la panna se non vi piace.

Un dolce al cucchiaio molto buono, senza le uova o la gelatina, grazie alla ricotta la crema si addensa.

Seguitemi in cucina oggi c’è la mousse alle mandorle con ricotta e panna!

Mousse alle mandorle con ricotta
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura2 Minuti
  • Porzioni2-4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 30 gmandorle
  • 30 mllatte di mandorle
  • 250 gricotta
  • 150 mlpanna da montare, 35% di lipidi
  • 10 gzucchero

Preparazione

  1. Versa le mandorle con lo zucchero in un mixer e tritale a polvere poi sistemala in un tegamino con il latte di mandorle e cuoci un paio di minuti rigirando.

  2. Spegni e fai raffreddare poi monta la panna con la ricotta.

  3. Unisci la crema alle mandorle e mescola per bene poi distribuiscila nelle coppette.

  4. Metti le coppette in frigo fino al momento di servire oppure in frigo per 1 ora se vuoi un dessert freddo.

    Bon appétit

    Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

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