Mousse alle fragole veloce

MOUSSE ALLE FRAGOLE VELOCE, facile e cremosa, ricetta golosa da fare in poco tempo, coppa perfetta da gustare dopo pranzo o cena, dessert furbo.

Semplice e deliziosa la mousse alle fragole, una coppa golosa di panna e frutta fresca con un ottimo sciroppo, senza uova, pronta in pochi minuti, cremosa al punto giusto.

La ricetta della mousse alle fragole è molto semplice, si prepara in 10 minuti più o meno ed è ottima da gustare sia dopo pranzo che cena, un dolce senza cottura, furba e deliziosa.

E’ un dolce al cucchiaio con base di panna ma se non vi piace potete utilizzare il mascarpone oppure panna e mascarpone insieme o della philadelphia con l’aggiunta di qualche cucchiaio di zucchero.

Chi non ama le fragole può sempre utilizzare altra frutta come kiwi oppure pesche, albicocche a seconda della stagione, oppure caffè, cioccolato, pasta di pistacchio e arricchire con mandorle o nocciole.

Cremosa e buonissima, ottima in qualsiasi momento della giornata.

Seguitemi in cucina oggi c’è la mousse alle fragole!

Mousse alle fragole veloce
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni1-2
  • CucinaItaliana
931,36 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 931,36 (Kcal)
  • Carboidrati 23,93 (g) di cui Zuccheri 22,26 (g)
  • Proteine 6,37 (g)
  • Grassi 90,82 (g) di cui saturi 0,01 (g)di cui insaturi 0,12 (g)
  • Fibre 1,20 (g)
  • Sodio 88,84 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 249 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti

  • 250 mlpanna da montare, 35% di lipidi
  • 6fragole
  • 1 cucchiaiozucchero
  • 1 cucchiainosucco di limone

Preparazione

  1. Taglia le fragole a pezzetti, mettile in una ciotola con lo zucchero e il succo di limone.

  2. Lascia riposare una mezz’oretta poi monta la panna con metà delle fragole.

  3. Puoi metterle tutte se preferisci.

  4. Unisci le fragole alla panna e monta tutto insieme con un po’ di sciroppo.

  5. Metti nelle coppette poi guarnisci con con le fragole e lo sciroppo rimasto.

  6. Tieni in frigo fino al momento di servire.

    Bon appétit

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