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Mousse alla pesca e yogurt dolce al cucchiaio

MOUSSE alla PESCA e YOGURT, dolce al cucchiaio VELOCE leggero e facile, perfetto dopo pranzo, ottimo anche a colazione, mousse con frutta fresca di stagione.

Buonissima la mousse alla pesca e yogurt un dolce al cucchiaio semplice e delizioso perfetto in ogni momento della giornata, una pausa dolce con poche calorie, ideale anche per la dieta.

La ricetta per preparare la mousse alla pesca e yogurt è molto semplice, una base di yogurt e gelatina per dolci oppure mascarpone e panna se preferisci insieme alla frutta è buonissimo.

Se vuoi il dolce più leggero puoi anche evitare di preparare lo sciroppo resta comunque molto buona con solo frutta, perfetto per la dieta ma ottimo e dissetante per tutta la famiglia.

Un dolce ottimo a colazione, perfetto anche dopo cena con la frutta di stagione e la base di amaretti.

Seguitemi in cucina oggi c’è la mousse alla pesca e yogurt!

Mousse alla pesca e yogurt dolce al cucchiaio
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2pesche (quelle che preferite)
  • 250 mlyogurt bianco naturale
  • 2 cucchiaizucchero
  • 100 gmascarpone (oppure panna o 1 foglio di gelatina)
  • 4amaretti

Preparazione

  1. Sbuccia le pesche, lasciane un po’ con la buccia per la decorazione se preferisci, da tagliare poi a fettine.

  2. Taglia le pesche a pezzi e mettile in un tegamino con lo zucchero, fai cuocere finché non si forma lo sciroppo, ci vogliono pochi minuti.

  3. Fai Intiepidire e frulla tutto con un mixer.

  4. Se utilizzi la gelatina scioglia con un po’ di acqua e uniscila alle pesche.

  5. La gelatina serve per rassodare poi la crema ma puoi utilizzare del mascarpone o panna da unire allo yogurt, ne basta poco.

  6. Quindi se utilizzi la panna montala e uniscila allo yogurt oppure lavora il mascarpone con un po’ di zucchero e uniscilo poi allo yogurt.

  7. Fai uno strato di amaretti sul fondo della coppetta, uno di pesche poi unisci le restanti pesche allo yogurt e completa la coppetta.

  8. Decora con fettine di pesche e metti in frigo per un’oretta.

    Bon appétit.

  9. Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo, GRAZIE!

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Mousse alla pesca e yogurt dolce al cucchiaio facile e veloce, leggero perfetto anche per la colazione.

Ovviamente si può modificare in tanti modi, se vuoi un dolce light elimina i biscotti e lo zucchero dalla ricetta e utilizza la gelatina anziché panna o mascarpone.

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