MOUSSE AL LIMONE VELOCE e facile da fare in 5 minuti, ricetta golosa e cremosa da servire dopo pranzo o cena, ottimo dolce al cucchiaio.
Semplice e golosa la mousse al limone veloce, un dolce che si prepara in pochissimo tempo, ideale da servire dopo un bel menu di pesce oppure per una pausa dolce dopo cena.
La ricetta della mousse al limone veloce è perfetta se vi piacciono i dolci al cucchiaio, io li trovo perfetti sia in estate che in inverno, a seconda della stagione basta variare l’ingrediente base e sono tutte perfette.
Si prepara in pochissimi secondi, il limone fa compattare la crema velocemente e appena rassoda è pronta per essere gustata.
Puoi arricchire la mousse aggiungendo cocco rapè oppure gocce di cioccolato bianco o fettine di ananas per renderla più ricca e se non amate la panna è ottimo anche il mascarpone o la ricotta.
Seguitemi in cucina oggi c’è la mousse al limone!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni1-2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 90 glimone
- 250 mlpanna da montare, 35% di lipidi
- 60 gzucchero a velo
Preparazione
Sbuccia un limone ed elimina tutta la parte bianca, la pellicina e i semi.
Metti in un mixer la polpa e lo zucchero e frulla tutto per bene.
Monta la panna per qualche secondo con una frusta elettrica poi unisci metà del limone.
Pochi secondi ed è pronta da mettere nelle coppe.
Riempi dei bicchierini o una coppa e arricchisci con l’altra parte di succo che hai tenuto da parte e decora con scorza di limone grattugiata.
Tieni in frigo fino al momento di servire.
Bon appétit
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