Misto di verdure gratinate in padella contorno veloce

Misto di verdure gratinate in padella, ricetta sfiziosa, facile e veloce, contorno saporito per carne o pesce, piatto leggero ottimo sia a pranzo che cena.

Buonissimo il misto di verdure gratinate in padella, un contorno delizioso da fare in poco tempo e veloce da cucinare con melanzane, zucchine e peperoni.

Ottimo a cena con una semplice fettina di carne bianca per restare in forma con gusto.

La ricetta del misto di verdure gratinate in padella è molto semplice ovviamente, non ha bisogno di molte spiegazioni, potete cuocerle anche al forno se preferite, ma in padella si fa un po’ prima.

Quindi se non avete tempo da perdere in cucina preparate tutto e cuocete in padella, sono deliziose, molto saporite arricchite dal pan grattato.

Seguitemi in cucina oggi c’è il misto di verdure gratinate in padella!

Misto di verdure gratinate in padella contorno veloce
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    2 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Melanzane 1
  • Peperoni rossi 1
  • Zucchine 1
  • Pane grattugiato q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Origano q.b.
  • Scalogno 1

Preparazione

  1. Lavate per bene la zucchina, la melanzana e il peperone, tagliate quest’ultimo eliminate i semi e la parte bianca interna.

  2. Tagliate tutte le verdure a cubetti non troppo grandi, rosolate lo scalogno o l’aglio che poi eliminerete e unite tutte le verdure.

  3. Lasciate cuocere a fiamma media senza coperchio per 5 minuti poi coprite e aggiungete un po’ di acqua, cuocete per circa 7-8 minuti o a seconda dei vostri gusti se vi piacciono le verdure più cotte.

  4. Unite in ultimo il pane grattugiato e l’origano, mescolate per bene, fate insaporire sul fornello acceso per un minuto e poi spegnete.

    Bon appétit

  5. Misto di verdure gratinate in padella contorno veloce

    TI POTREBBERO INTERESSARE:

Arte in Cucina consiglia

Misto di verdure gratinate in padella, ricetta sfiziosa, facile e veloce, contorno saporito per carne o pesce.

Un contorno leggero ottimo anche per la dieta, perfette in padella, più leggere ovviamente cotte al forno.

Precedente Torta cremosa fragole e mascarpone veloce Successivo Salmone alla pizzaiola in padella secondo veloce

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.