Crea sito

Minicake allo yogurt cheesecake frutti di bosco cioccolato

Minicake allo yogurt, cheesecake frutti di bosco, cioccolato, ricetta facile, semifreddo, idea dolce fresco per feste e buffet, facile da preparare, anche in anticipo.

Minicake allo yogurt cheesecake frutti di bosco cioccolato

Un piccolo dolcetto, una minicake allo yogurt, una piccola cheesecake allo yogurt, pasticcino freddo, non saprei come definirlo! Sono che è ottimo sia messo in frigo che in freezer!! Una base di pasta frolla e farcia con mascarpone e yougurt… deliziosa! anche per feste di compleanno estive!

La ricetta del minicake allo yogurt è semplicicssima è una cheesecake frutti di bosco con cioccolato che si prepara facilemente, con una base di pasta frolla, gelato biscotto se vogliamo, è molto buono e lo si può prepatare in anticipo nel caso di feste e buffet.

Seguimi in cucina oggi c’è il minicake allo yogurt con frutti di bosco e cioccolato!

Ricetta: Minicake allo yogurt cheesecake frutti di bosco cioccolato

Ingredienti

  • 200 grammi di farina
  • 100 grammi di burro
  • 40 grammi di zucchero
  • 1 uovo
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • Ingrdienti per la farcia:
  • 300 grammi di mascarpone
  • 200 grammi di yogurt ai frutti di bosco
  • 100 grammi di panna
  • 2 fogli di colla di pesce
  • cioccolato bianco

Procedimento

  1. Prepariamo la frolla lavorando insieme gli ingredienti, formiamo una palla e mettiamola in frigo per circa mezz’ora.
  2. Accendere il forno ventilato 180 gradi.
  3. Stendere la sfoglia e tagliarla con le formine che preferite, io ho usato cuori e cerchi..
  4. Sistemare la carta forno sulla placca e infornare per circa 10 minuti..
  5. Pronti i biscotti incominciamo a preparare la farcia, così nel frattempo raffreddano.
  6. Mettere la colla di pesce in un pentolino con un po’ d’acqua per qualche minuto e fatela sciogliere..
  7. Montare la panna a parte, poi il mascarpone con lo yogurt per ottenere un impasto cremoso, unire poi gli ingredienti in un unico impasto e aggiungere la colla di pesce…
  8. Ora munitevi di pasienza! in pratica non avendo formine uguali ho dovuto preparare i mini cake uno alla volta e mettere in frizer per qualche minuto per poi prendere la formina e procedere!!
  9. Sistemiamo i frutti di bosco e con una grattugia spolveriamoli di cioccolato bianco e rimettiamo in freezer o frigorifero… Se li tenete in freezer toglierli un po’ prima di dervire..
  10. Bon appétit…

**********************************.
Preparation time: 30 minute(s)

Cooking time: 10 minute(s)

Number of servings (yield): 4

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.


4 Risposte a “Minicake allo yogurt cheesecake frutti di bosco cioccolato”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.