Mini sacher torte

MINI SACHER TORTE, tortine al cioccolato e marmellata, dolci monoporzioni ideali dopo pranzo o cena, perfette per le feste natalizie.

Buonissime è poco, le mini sacher torte sono davvero sfiziose, si preparano in poco tempo, sono ottime da servire nel giorno delle feste, perfette per Natale, farcite con marmellata, ricoperte di cioccolato e servite con un ciuffetto di panna.

Le mini sacher torte sono deliziose, il dolcetto che si lascia mangiare con vero piacere, molto facile da preparare con un semplice robot da cucina, si farcisce e si ricopre di cioccolato.

La sacher torte è il dolce tipico viennese che puoi vedere QUI oggi ho pensato di preparala in versione monoporzione da servire alle feste, si possono preparare in anticipo e sono ancora più buone.

Per una versione più sfiziosa la puoi realizzare fredda come questa QUI oppure sarebbe ottima con il cioccolato bianco.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le mini sacher torte!

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Mini sacher torte
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 70 gfarina 00
  • 2uova
  • 100 gcioccolato
  • 70 gzucchero
  • 1 pizzicovanillina

Per farcire

  • 100 gcioccolato
  • 20 gburro
  • 100 gmarmellata di albicocche
  • 100 gpanna da montare

Preparazione

  1. Sciogli il cioccolato della base a bagnomaria e tieni da parte.

  2. Lavora il burro con lo zucchero per ridurlo a crema con un frullatore come questo QUI

  3. Separa i tuorli dagli albumi e monta gli albumi con un pizzico di sale.

  4. Unisci i tuorli al burro e lavora con il frullatore, poi aggiungi il cioccolato, lavora sempre poi unisci gli albumi e lavora ancora.

  5. Versa il composto in una teglia quadrata rivestita dalla carta e versa il composto, livella per bene e cuoci a 180° forno ventilato per 20 minuti.

  6. Sforna e fai raffreddare, sciogli il cioccolato della copertura con il burro a bagnomaria.

  7. Taglia il dolce con una formina di 5 cm poi taglia a metà e farcisci con la marmellata.

  8. Ricopri con il cioccolato e con un ciuffetto di panna montata.

    Bon appétit

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