Mini plumcake alla marmellata veloci

Mini plumcake alla marmellata veloci, morbidi e facili, perfetti per la colazione o la merenda di grandi e bambini perfetti anche da inzuppare nel latte.

Mini plumcake alla marmellata veloci

Semplici e veloci da preparare questi mini plumcake alla marmellata sono perfetti per la colazione di grandi e bambini, potete farcirli con la marmellata che preferite, io adoro quella ai mirtilli.

La ricetta dei MINI PLUMCAKE ALLA MARMELLATA è molto semplice, un impasto soffice tipo pan di spagna versate nelle formine da plumcake, poi aggiungete la marmellata, sono sofficissimi.

Ottimi per la colazione e la merenda per feste di compleanno di bambini, si possono anche preparare in anticipo e congelare, basta scongelarli quando vi servono.

Questi dolci monoporzione sono perfetti per la merenda dei bambini a scuola dove è previsto, da farcire ovviamente come preferite, potete anche non farcirli, saranno ancora più salutari.

Si possono preparare anche con le fruste a mano se non volete sporcare il robot.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i mini plumcake alla marmellata!

Mini plumcake alla marmellata veloci

Plum cake alla marmellata veloci

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Ingredienti:

  • 200 g di farina per dolci
  • 180 g di zucchero semolato
  • 1 cucchiai di olio
  • 120 ml di latte
  • 2 uova
  • buccia di limone grattugiata
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • marmellata ai mirtilli quanto basta

Procedimento:

  1. QUI VIDEO RICETTA
  2. Versate quindi l’uovo e lo zucchero nel robot e montate.
  3. Poi unite il latte, l’olio, la buccia di limone e la farina con il lievito in più volte, con delicatezza per evitare di smontare troppo il composto.
  4. Riempite quindi le formine da plumcake fino ad 1/3 dal bordo, aggiungete cucchiaini di marmellata in più punti del dolce.
  5. Decorate poi con mandorle a lamelle.
  6. Infornate quindi a 180° forno già caldo per circa 15-20 minuti.
  7. Bon appétit

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