Mini cornetti di sfoglia nutella e cioccolato

MINI CORNETTI DI SFOGLIA NUTELLA e CIOCCOLATO, ricetta veloce e facile da fare in 10 minuti, snack per colazione o merenda perfetto per le feste.

Si possono preparare in anticipo e congelare, piacciono a grandi e bambini, pronti in 10 minuti, insomma i mini cornetti di sfoglia nutella e cioccolato sono una vera delizia.

La ricetta dei mini cornetti di sfoglia è perfetta se cercate un dolce sfizioso da fare in pochi minuti, si lasciano mangiare con piacere uno dietro l’altro, a casa ovviamente sono spariti in un lampo.

Ovviamente potete farli grandi ma la versione mignon è piacevole per una pausa dolce oppure per arricchire un dolce, per esempio, potete preparare una cioccolata calda e servire con i nini croissants.

Si possono farcire in tanti modi, ottimi con la crema, pasta di pistacchio o marmellata oppure realizzarli con una farcitura salata.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i mini cornetti di sfoglia nutella e cioccolato!

Mini cornetti di sfoglia nutella e cioccolato
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni24
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
86,12 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 86,12 (Kcal)
  • Carboidrati 7,29 (g) di cui Zuccheri 2,46 (g)
  • Proteine 1,11 (g)
  • Grassi 5,82 (g) di cui saturi 1,81 (g)di cui insaturi 3,19 (g)
  • Fibre 0,55 (g)
  • Sodio 25,23 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 10 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti

  • 1pasta sfoglia
  • 70 gNutella®
  • 50 gcioccolato fondente al 60-69%
  • 20 ggranella di nocciole

Preparazione

  1. Togli la sfoglia dal frigo 15 minuti prima di utilizzarla e srotolala sul piano.

  2. Mini

    Dividila in 3 strisce nel senso della lunghezza poi ritaglia 8 triangoli.

  3. Mini

    Farcisci i triangoli con nutella e pezzi di cioccolato e richiudi partendo dalla base.

  4. Mini

    Arrotola fino ad arrivare alla punta, spennella con il tuorlo e decora con la granella di nocciole (facoltativa).

  5. Inforna e cuoci nel forno caldo a 200° ventilato per 7-8 minuti.

    Bon appétit

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