Crea sito

Mini cheesecake di pandoro al pistacchio

MINI CHEESECAKE di PANDORO al PISTACCHIO, dolci semplici e veloci, idea monoporzione per feste e buffet da fare in poco tempo, idea sfiziosa per Capodanno.

Deliziose e semplicissime le mini cheesecake al pandoro con una farcitura al pistacchio, sono perfette se volete preparale come dolce monoporzione per Capodanno, ci vuole davvero poco.

Con una semplice crema al mascarpone e pistacchio potete preparare dei dolcetti freddi senza cottura da fare veramente in poco tempo.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le mini cheesecake di pandoro al pistacchio!

Mini cheesecake di pandoro al pistacchio
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gBiscotti secchi
  • 50 gPandoro
  • 3 cucchiaiCacao amaro in polvere
  • 60 gBurro
  • 200 gMascarpone
  • 2 cucchiaiZucchero
  • 1 cucchiaioPasta di pistacchi

Preparazione

  1. Versa i biscotti con il burro e il pandoro in un mixer e incomincia a tritare.

  2. Aggiungi il cacao e lavora ancora, se serve metti un po’ di latte, il composto deve essere umido.

  3. Sistema la pasta base in una teglia per tortine e crea la base delle mini cheesecake.

  4. Metti lo stampo in freezer e prepara la farcitura.

  5. Metti il mascarpone con lo zucchero e la pasta di pistacchio nel mixer e lavora tutto insieme.

  6. Prendi lo stampo e farcisci la base delle cheesecake poi rimetti in freezer per 15 minuti oppure in frigo a rassodare per un’oretta.

  7. Prima di servire decora con la pasta di pistacchio e granella.

    Bon appétit

Arte in Cucina consiglia

Mini cheesecake di pandoro al pistacchio, dolci semplici e veloci, idea monoporzione per feste e buffet in poco tempo.

Ovviamente potete farcire i dolcetti come preferite, ottima anche la nutella se vi piace e la granella di nocciole.

TI POTREBBERO INTERESSARE:

Millefoglie al pistacchio con mascarpone

Torta fluffosa fragole e limone chiffon cake

Chiffon cake limoncello e cioccolato bianco

Strudel di sfoglia alle mele e amaretti

Gamberi con patate in umido

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.