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Mini cheesecake cocco e limone senza cottura

MINI CHEESECAKE COCCO e LIMONE senza cottura, dolcetti freddi veloci e sfiziosi da fare in poco tempo, ideali dopo pranzo perfetti per le feste.

Una bontà, veramente deliziose le mini cheesecake cocco e limone senza cottura, si preparano in poco tempo e piacciono tanto agli amanti del cocco e limone insieme, sono veloci anche a sparire.

Un dolcetto semplice e goloso le mini cheesecake cocco e limone sono una vera delizia il dolce perfetto per questa estate ormai quasi alle porte, sono ottime anche per le feste di compleanno.

Ovviamente se non preferisci questi ingredienti puoi sempre sostituirli con la nutella o del cioccolato.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le mini cheesecake cocco e limone!

Mini cheesecake cocco e limone senza cottura
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Porzioni5-6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gBiscotti secchi
  • 90 gBurro
  • 150 mlPanna fresca liquida
  • q.b.Pasta di limoni
  • 2 cucchiaiCocco disidratato

Preparazione

  1. Sciogli il burro a bagnomaria e versalo nel mixer, unisci i biscotti e frulla tutto, se serve metti un po’ di acqua.

  2. Sistema il composto negli stampini, circa 5-6 a forma di semisfera e metti in freezer.

  3. Prepara la pasta di limone QUI ne servirà pochissima ma puoi congelarla e non ghiaccia.

  4. Monta la panna con il cocco disidratato e aggiungi un cucchiaino di pasta di limone, mescola per bene.

  5. Farcisci le tortine e rimetti in freezer per una trentina di minuti prima di servire.

    Bon appétit

  6. Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

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Mini cheesecake cocco e limone senza cottura, dolcetti freddi veloci e sfiziosi da fare in poco tempo.

Puoi sostituire il cocco o il limone con del cioccolato.

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