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Mini cannoli di pasta frolla

Vi posto dei mini cannoli di pasta frolla, velocissimi e buoni!!

Io li ho riempiti con panna e marmellata ma immagino come saranno buoni con la nutella! o una chantilly, o con panna e amarene…  va beh! eccovi la ricettina super veloce!

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Ingrdienti per la frolla:

250 grammi di farina

125 grammi di burro

70 grammi di zucchero

1 uovo

1 pizzico di sale

scorza di limone grattugiato

1 bustina di pan degli angeli.

 

Per la farcia:

100 ml di panna da montare

marmellata di albicocche

 

Procedimento:

 

Impastate gli ingredienti per la frolla fate una palla e lasciate riposare in frigo una mezz’oretta.

Stendete la frolla e ricavatene tanti cerchi, io ho usato un tagliabiscotti Tescoma di 5 cm, poi avvolgeteli alla forma per i cannoli una forma molto piccola.. mettete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 10-15 minuti… sfilate i cannoli aspettate che raffreddino! Montate la panna riempire da una parte con panna con una siringa da pasticcere e dall’altra con un cucchiaino di  marmellata.. una spolverata di zucchero a velo… et voilà!

Bon appetit!

 Mini cannoli di pasta frolla vickyart arte in cucina

 

 


2 Risposte a “Mini cannoli di pasta frolla”

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