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Minestra di riso al prezzemolo

MINESTRA DI RISO al prezzemolo con patate, ricetta semplice e saporita, piatto leggero perfetto per la cena, ottimo anche per bambini, si prepara in poco tempo, perfetto per la dieta.

Semplice e deliziosa questa minestra di riso al prezzemolo, con patate, perfetta sia a pranzo che a cena, zuppa pronta in pochi minuti, ideale anche per la dieta, buona e salutare con pochi ingredienti.

La ricetta della minestra di riso al prezzemolo è presa da una vecchia rivista, mi è piaciuta subito, adoriamo i piatti a base di riso a casa, specie la piccola, potete arricchirla con una spolverata di formaggio.

Un piatto che va bene in questo periodo di tempo incerto, caldo poi freddo, il riso fa sempre bene, una deliziosa zuppa ottima per restare in forma.

Seguitemi in cucina oggi c’è la minestra di riso al prezzemolo!

Minestra di riso al prezzemolo
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Patate 200 g
  • Riso Roma 200 g
  • Prezzemolo 80 g

Preparazione

  1. Sbucciate e tagliate le patate a cubetti piccoli o comunque non troppo grandi.

  2. Mettete l’acqua in un tegame, aggiungete le patate e un pizzico di sale, lasciate cuocere 5 minuti poi aggiungete il riso.

  3. Tritate il prezzemolo, se vi sembra troppo riducetelo.

  4. Cuocete il riso per 10 minuti, aggiungete il prezzemolo, un filo di olio e lasciate cuocere altri 5 minuti.

    Bon appétit

  5. Minestra di riso al prezzemolo

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MINESTRA DI RISO al prezzemolo con patate, ricetta semplice, piatto leggero per la cena, ottimo anche per bambini, si prepara in poco tempo.

  • Potete preparare del brodo vegetale invece di utilizzare solo acqua.
  • Si può condire con formaggio grattugiato, ovviamente è più calorico.

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