MIMOSE AL PISTACCHIO, dolcetti veloci e facili da fare in poco tempo, un’idea semplice per la festa della domma che va bene ovviamente in qualunque momento.
Semplici e golose le mimose al pistacchio, sono delle mini sbriciolate farcite che piaceranno di sicuro, un dolcetto goloso che si prepara in pochi minuti ovviamente parliamo di un dolce monoporzione.
Ideali per una festa o un buffet le mimose al pistacchio si lasciano mangiare con piacere, un semplice impasto di frolla sbriciolata con un cuore di pasta di pistacchio ma potete sempre optare per la nutella se preferite.
Se cerchi qualcosa di goloso per la festa delle donne queste mimose farcite con la pasta di pistacchio sono perfette.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le mimose al pistacchio!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo20 Minuti
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 125 gFarina 00
- 60 gBurro
- 40 gZucchero
- 1uovo
- Pasta di pistacchi (crema spalmabile)
Strumenti
- 1 Stampo Paderno Flexipad Semisfera
Preparazione
Versa la farina in una ciotola con lo zucchero e mescola le polveri.
Aggiungi l’uovo e il burro a tocchetti poi incomincia ad impastare con le mani per ottenere un composto di briciole.
Distribuisci il composto nello stampo schiacciando sulle pareti, farcisci con la pasta di pistacchio.
Ricopri con le briciole e inforna nel forno caldo a 180° e cuoci per 15-20 minuti.
Bon appètit
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MIMOSE al PISTACCHIO, dolcetti veloci e facili da fare in poco tempo.
Questi dolcetti si possono farcire con la nutella.
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