Millefoglie mimosa alle fragole

MILLEFOGLIE MIMOSA ALLE FRAGOLE, dolce con chantilly, ricetta torta della domenica semplice e golosa perfetta per la festa delle donne.

Buonissima la millefoglie mimosa alle fragole, il dolce della domenica golosissimo che si prepara in poco tempo con la pasta sfoglia con crema pasticcera e panna, cremosa e golosa.

Semplice da preparare la millefoglie mimosa alle fragole è davvero golosa, se adorate i dolci con la pasta sfoglia questa dovete proprio prepararla, la crema chantilly con le fragole sono perfette insieme.

Ovviamente potete sempre modificare la ricetta, se c’è qualche ingrediente che non vi piace basta eliminarlo oppure sostituirlo, ottima con il mascarpone al posto della panna.

Seguitemi in cucina oggi c’è la millefoglie mimose alle fragole!

Millefoglie mimosa alle fragole
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni12-15
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

3 pasta sfoglia
500 ml panna da montare
600 g fragole
50 g pan di Spagna
3 cucchiai zucchero a velo
544,12 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 544,12 (Kcal)
  • Carboidrati 39,81 (g) di cui Zuccheri 12,30 (g)
  • Proteine 7,85 (g)
  • Grassi 39,64 (g) di cui saturi 3,83 (g)di cui insaturi 18,28 (g)
  • Fibre 1,89 (g)
  • Sodio 183,33 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 83 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Strumenti

Passaggi

Prepara la crema pasticcera QUI e fai raffreddare in una ciotola coperta dalla pellicola a contatto.

Toglila sfoglia dal frigo 10 minuti prima di utilizzarla, sistemala sulla placca del forno, bucala con la forchetta, spolvera di zucchero, inforna e cuoci a 200° per 12 minuti circa.

Monta la panna e uniscila alla crema, lavora i due composti.

Taglia le fragole a pezzetti, mettile in una ciotola e condisci con lo zucchero a velo.

Sistema una sfoglia sul piatto da portata e farcisci con la crema, uno strato di fragole e ripeti con la sfoglia, crema e fragole fino a terminare gli ingredienti.

Aggiungi del pan di spagna tagliato a pezzetti di 1 cm poi spolvera di zucchero a velo e metti in frigo fino al momento di servire.

Bon appétit

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