MILLEFOGLIE FRAGOLE E CHANTILLY, ricetta dolce facile e veloce con la pasta sfoglia con panna e crema pasticcera, chantilly all’italiana semplice e gustosa.
Buonissima la millefoglie fragole e chantilly all’italiana, un dolce perfetto per la domenica e le feste, ottimo dopo pranzo o cena, ricetta semplice e golosa da fare in poco tempo con panna montata.
La ricetta della millefoglie fragole e chantilly è molto semplice, si cuoce la pasta sfoglia e si prepara la crema tutto in poco tempo, perfetta da servire anche la domenica, molto buona.
Il dolce che di solito piace molto, le fragole sono profumatissime e la crema è molto semplice ma si può arricchire con la crema pasticcera e preparare una deliziosa diplomatica.
Seguitemi in cucina oggi c’è la millefoglie fragole e chantilly!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni12-15
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Sciogli la vanillina in un cucchiaino di latte caldo poi monta la panna con lo zucchero a velo e la vanillina e metti in frigo e se vuoi arricchire il dolce aggiungi 125 g di crema pasticcera QUI.
Sistema le sfoglie sulla placca del forno, buca con la forchetta e spolvera di zucchero semolato, inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per 15 minuti circa.
Sforna e fai raffreddare, taglia le fragole a pezzetti e spolverale con un po’ di zucchero e succo di limone.
Sistema una sfoglia sul piatto da portata e farcisci con la panna, le fragole e ripeti fino a terminare gli ingredienti.
Metti in frigo a riposare almeno 30 minuti.
Bon appétit
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Dosi variate per porzioni