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Millefoglie di verdure con sfoglia light veloce

Millefoglie di verdure con sfoglia light, piatto unico per cena o pranzo, antipasto, ricetta sfiziosa e leggera con verdure grigliate, zucchine, melanzane e peperoni

Millefoglie di verdure con sfoglia light veloce

Una deliziosa ricetta facile e leggera, la millefoglie di verdure con sfoglia light è perfetta per la cena ma anche se siete a dieta ovviamente evitate la scamorza in questo caso, è semplicissima da preparare, la sfoglia è buona e croccante.

La ricetta della millefoglie di verdure è nata per caso, preparavo un impasto per altre cose e ho deciso di fare un piatto unico per la cena, è perfetto, anche perchè resta un piatto abbastanza leggero, ma tagliato a pezzi più piccoli può andar bene anche come antipasto o per feste e buffet.

Seguitemi in cucina oggi c’è la millefoglie di verdure!

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Recipe Type: Piatti unici
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4

Millefoglie di verdure con sfoglia light veloce

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Ingredients

    • farina
    • zucchine
    • melanzane
    • peperoni
  • scamorza

Instructions

    1. Per la sfoglia light versate 200 g di farina tipo 0 nel robot, aggiungete 100 ml di acqua e 1 pizzico di sale, impastate tutto.
    1. Tagliate a fette 2 zucchine, 1 melanzana grande 1 peperone o due colorati.
    1. Sistemate le verdure su carta forno, oliate e grigliatele 10 minuti.
    1. Prelevate la sfoglia, stendetela e ricavate tanti rettangoli di uguale misura, io li ho fatti di circa 15 cm x 7-8 cm non fatela troppo sottile perchè la sfoglia tenderà a gonfiarsi, vanno bene 2-3 mm
    1. Oliate ogni rettangolo e bucherellatelo un po’, altrimenti gonfia, cuocete sempre sotto il grill un paio di minuti e rigirateli, controllate sempre il forno.
    1. Appena le sfoglie sono pronte incominciate a farcire con le verdure alternando a pezzi di scamorza.
    1. Rimettete nel forno che avete appena spento per qualche minuto.
  1. Bon appétit

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