Millefoglie crema e cioccolato

MILLEFOGLIE CREMA E CIOCCOLATO, dolce goloso con doppia crema pasticcera ideale per la domenica, torta con la pasta sfoglia.

Il dolce della domenica perfetto, la torta millefoglie crema e cioccolato è semplicissima e deliziosa, utilizzando la sfoglia pronta dovete occuparvi solo di preparare la doppia crema pasticcera e poi assemblare il tutto.

La ricetta della millefoglie crema e cioccolato è l’ideale se non avete molto tempo a disposizione, si prepara in poco tempo ed è buonissima se adorate i dolci con le creme.

Ovviamente potete anche arricchire la torta utilizzando altri ingredienti come per esempio le gocce di cioccolato oppure la nutella se preferite.

Al super mercato si trovano anche le sfoglie già cotte, sinceramente non le ho mai comprate ma per chi va di fretta sono una santa cosa.

Seguitemi in cucina oggi c’è la millefoglie crema e cioccolato!

Millefoglie crema e cioccolato
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Prepara la crema pasticcera QUI poi dividila in due ciotole, copri con la pellicola a contatto e fai raffreddare.

  2. Nel frattempo sciogli il cioccolato con il latte e fai raffreddare.

  3. Taglia la sfoglia in 4 parti, io ne ho utilizzati solo 3, buca con la forchetta, cospargi di zucchero e inforna nel forno caldo a 200°

  4. Cuoci per 10-15 minuti poi sforna e fai raffreddare.

  5. Appena la crema è fredda aggiungi il cioccolato ad una metà e mescola per bene.

  6. Sistema una sfoglia sul piatto da portata e farcisci con uno strato di crema gialla, copri con la sfoglia e farcisci con quella al cioccolato.

  7. Spolvera di zucchero semolato, decora con la granella di nocciole e fai riposare una mezz’oretta in frigo prima di servire.

    Bon appétit

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