MILLEFOGLIE COCCO E FRAGOLE, dolce veloce e facile, pronta in pochi minuti con panna e mascarpone, torta con la pasta sfoglia ideale per le feste.
Semplice da realizzare la millefoglie cocco e fragole è un dolce perfetto per la domenica, ottimo per le feste, si prepara in poco tempo è una torta molto golosa e cremosa con panna e mascarpone.
Buonissima la millefoglie cocco e fragole, si prepara in poco tempo con la pasta sfoglia e una semplice crema fredda montando semplicemente la panna con il mascapone e lo zucchero poi si aggiungono le fragole.
Ovviamente se non vi piace il cocco potete sempre eliminarlo o magari sostituirlo con le gocce di cioccolato.
Seguitemi in cucina oggi c’è la millefoglie cocco e fragole!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni12-15
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Sistema le sfoglie sulla placca del forno e bucale con la forchetta, spolvera di zucchero semolato poi inforna e cuoci a 200° per 10 minuti.
Sforna e fai raffreddare.
Monta la panna con il mascarpone, lo zucchero e il cocco, taglia poi le fragole a pezzetti e spolvera con qualche cucchiaio di zucchero.
Sistema una sfoglia sul piatto da portata, farcisci una sfoglia con la crema, aggiungi uno strato di fragole e copri con un’altra sfoglia e continua fino a terminare gli ingredienti.
Metti in frigo fino al momento di servire.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Chi non preferisce il cocco può sempre eliminarlo o sostituirlo con il cioccolato.
Dosi variate per porzioni