Millefoglie al cioccolato e caffè

MILLEFOGLIE AL CIOCCOLATO e CAFFè, dolce semplice e buono con la pasta sfoglia, ricetta con doppia crema, torta con la pasta sfoglia ideale per la domenica o per un compleanno.

Buonissima la millefoglie al cioccolato e caffè, un dolce molto facile da preparare e tanto goloso, ideale da servire per le feste, ottimo come torta di compleanno, semplicissima da preparare.

La ricetta della millefoglie al cioccolato e caffè è perfetta se cercate una torta buona e anche bella da vedere con la pasta sfoglia, si preparano i due tipi di creme, si cuoce la pasta sfoglia e si farcisce.

Ovviamente potete farcire la sfoglia come preferite, con qualsiasi crema, ottima con la nutella, panna, crema al pistacchio, con la frutta oppure con la marmellata.

Seguitemi in cucina oggi c’è la millefoglie al cioccolato e caffè!

Millefoglie al cioccolato e caffè
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura22 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1pasta sfoglia
  • 125 gcrema pasticcera (al cioccolato)
  • 200 gmascarpone
  • 50 gzucchero
  • 2 cucchiaicaffè solubile

Preparazione

  1. Prepara la crema pasticcera al cioccolato QUI e fai raffreddare in una ciotola con la pellicola a contatto.

  2. Togli la sfoglia dal frigo almeno 15 minuti prima di utilizzarla, tagliala in 4 parti uguali ma ne utilizziamo solo 3.

  3. Buca la sfoglia con la forchetta, spolverala di zucchero, sistemala sulla placca del forno e cuoci a 200° per 15-20 minuti.

  4. Lavora il mascarpone con lo zucchero e il caffè solubile.

  5. Sistema una sfoglia sul piatto da portata, farcisci con la crema al caffè, copri con una sfoglia e farcisci con la crema al cioccolato.

  6. Ricopri con l’ultima sfoglia, spolvera di zucchero a velo e tieni in frigo fino al momento di servire.

    Bon appétit

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