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Menu tipico sardo dall antipasto al dolce

Menu ricette sarde dall’ antipasto al dolce

Ricette dall’antipasto al dolce, ricette semplici e molto buone!

Antipasto con panada di carne e verdure, primo piatto di molloreddus in questa versione un po’ napoletana anzichè la classica ricetta di mia nonna con sugo allo zafferano e salsicce, pane alla ricotta, sofficissimo! Amaretti sardi, un dolce tipico molto buono, le frittelle di Carnevale, ci siamo quasi, bocconcini di maiale in umido, pane di sapa, ricette semplici, altre meno, ma molto buone e vi consiglio di provarle 🙂

Seguimi in cucina ti spiego come si realizzano!

menù-sardo

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In questo menù sardo vi lascio le ricette:
Antipasto: panade
Primo piatto: is malloreddus con verdure
Secondo: bocconcini di maiale in umido
Contorno: melanzane ripiene
Pane: panini con ricotta  (panini as rescottu)
Dolci: Amaretti, pane di sapa, frittelle di carnevale

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Con questa ricetta siamo all’ultimo appuntamento con La cucina regionale di Babi e Renataper cui oggi un menù completo di ricette per singole regioni, il mio è un menù sardo, con ricette tipiche anche modificate da me anche perchè non mi trovo fisicamente in Sardegna, alcune adattate, ma buone ugualmente!

Ringrazio Babi e Renata per avermi ospitata nel loro gruppo è stato un piacere 🙂

CALABRIA: Menù tipico Rosa ed Io

CAMPANIA: Menù tipico  Le Ricette di Tina

TOSCANA:  Menù tipico di Non Solo Piccante

LOMBARDIA: Menù tipico  di L’Angolo Cottura di Babi

VENETO: Menù tipico  di Semplicemente Buono

FRIULI VENEZIA GIULIA: Menù tipico di Nuvole di Farina

PIEMONTE: Menù tipico di La Casa di Artù

EMILIA ROMAGNA: Menù tipico di Zibaldone Culinario

TRENTINO ALTO ADIGE: Menù tipico di A Fiamma Dolce

LAZIO:  Menù tipico di Chez Entity

LIGURIA: Menù tipico di Un’arbanella di Basilico

UMBRIA: Menù tipico di 2 Amiche in Cucina

MARCHE: Menù tipico di La Creatività e i suoi Colori

ABRUZZO: Menù tipico  di In Cucina da Eva

VALLE D’AOSTA: Menù tipico di L’Appetito Vien Mangiando

SARDEGNA: Menù tipico sardo dall’antipasto al dolce di Vickyart Arte in Cucina

BASILICATA: Menù tipico di Pasticciando con Magica Nanà

MOLISE:  Menù tipico dLa cucina di Mamma Loredana

Sicilia: Menù tipico di Cucina che ti passa

PUGLIA: Menù tipico di Donaflor

 

18 Risposte a “Menu tipico sardo dall antipasto al dolce”

  1. Grazie mille a te cara per aver preso parte al viaggio goloso tra le ricette delle nostre terre
    è stato un piacere conoscerti e gustare queste prelibatezze Sarde!!!!!!!
    Un grande abbraccio e buona settimana…..golosa!

  2. Un menù meraviglioso, davvero ricco di profumi e di aromi della bellissima sardegna. Grazie per aver condiviso con noi ricette, tempo, e passione per questa bellissima raccolta che ci ha accompagnato per qualche tempo…non perdiamoci di vista eh??

  3. E’ sempre un piacere passare da te, si trovano tantissime ricette gustosissime.
    Io non conosco molto la cucina sarda, peccato che la rubrica sia finita, mi sarebbe piaciuto approfondire di più…
    Un bacione. Buona settimana.

  4. Grazie le bellissime ricette che ci hai proposto! Per averci fatto scoprire tanti piatti e prodotti tipici della tua regione!
    E’ stato un piacere partecipare a questa esperienza con tutte voi!
    A presto. Buona settimana.
    Elisa e Laura

  5. E come potrò perdermi in futuro la prorompente Vicky con tutte le sue splendide ricette! Ce ne hai regalate veramente di belle e tante altre sicuramente ci aspettano… Il mio arrivederci a presto anche a te… Un abbraccio!

  6. Ciao Vicky, spero proprio che non ci perderemo di nuovo! Che bello questo menù, conosco poco la cucina sarda, e sembra che sono persa qualcosa…. un abbraccio grande a presto

  7. Carissima, sei stata strepitosa, sei un portento come le tue ricette!!!!Ti mando un forte abbraccio, grazie di averci accompagnato in quest’avventura!

  8. E’ stato un piacere e un onore stare in questa squadra insieme, ho conosciuto meglio la cucina della tua bella regione, ma sono sicura che ho ancora tanto da scoprire!
    E’ un arrivederci, alla prossima avventura
    con affetto

  9. Grazie a te cara, è stato un piacere conoscerti e gustare i tuoi bellissimi e buonissimi piatti! La Sardegna è davvero ricca di profumi e sapori particolari che, grazie a te, ho potuto scoprire. Un bacio, Babi

  10. ciao cara…non conoscevo la cucina sarda e attraverso te ho scoperto delle ricette tradizionali strepitose…sei stata grandissima!
    un menù il tuo favoloso!
    bacioni e a presto

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