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Mele cotte ripiene al forno ricetta facile

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Mele cotte ripiene al forno ricetta facile

Facilissime e veloci da preparare e cuocere le mele cotte ripiene con mandorle e uvetta al forno, sono deliziose, uno dei dolci più comuni in questo periodo, avete mai pensato di farle ripiene di torta? muffin o insomma un impasto tipo tortina? ah e solo albume

La ricetta delle mele cotte ripiene è molto facile, ci pensavo da giorni prima o poi l’avrei fatta, oggi non avevo molto tempo e ci ho provato, beh devo dire che è andato tutto come previsto, preparato lìimpasto in 5 minuti svuotato, riempito le mele e messe al forno

Seguitemi in cucina oggi ci sono le mele cotte ripiene!

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N.B. LA RICETTA E’ SOLO SU ARTE IN CUCINA non autorizzo a copia incollare il testo tanto meno prelevare le foto, si prega pertanto di mettere il link di riferimento a questo articolo qualora si pensi di pubblicare condividere la mia idea, grazie per l’attenzione si tratta di rispetto per il mio lavoro.

Mele cotte ripiene al forno ricetta facile

Ingredienti:

  • 3 mele
  • 70 g di farina
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 60 ml di latte
  • 30 g di zucchero
  • 30 ml di olio
  • 1 albume
  • uvetta
  • mandorle
  • 1 pizzico di cannella
  • Per decorare:
  • granella di zucchero

Procedimento:

  1. In una terrina sbattete l’albume con lo zucchero, unite l’olio, il latte, la farina, la cannella e il lievito, mescolate per bene in ultimo aggiungete uvetta e mandorle.
  2. Tagliate la parte superiore delle mele poi con un coltello a punta svuotatele per eliminare il torsolo e creare una cavità, state attenti a non bucare le mele.
  3. Farcite tenendovi un po’ più sotto del bordo, decorate con zuccherini e mettetele in una teglia.
  4. Cuocete a 180° per circa 20-25 minuti, controllate che la parte interna sia cotta con uno stecchino
  5. Sfornate e ricoprite con i succhi rilasciati durante la cottura.
  6. Bon appétit

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