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Melanzane cremose in padella contorno o secondo

MELANZANE CREMOSE IN PADELLA, contorno o secondo veloce e facile, ricetta gustosa con verdure semplice da preparare, idea per il pranzo o la cena.

Buonissime le melanzane cremose in padella, o in forno se preferite, ne dubito con questo caldo, ad ogni modo sono una vera delizia se adorate queste verdure.

La ricetta delle melanzane cremose in padella è molto semplice, le melanzane si cuociono arricchite dai formaggi, certo al forno sono ancora più saporite.

Un piatto ottimo sia per il pranzo che la cena e si prepara in pochissimi minuti, molto saporite, ricco di formaggi, ricotta e provola e ovviamente anche tanto calorico.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le melanzane cremose in padella!

Melanzane cremose in padella contorno o secondo
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    2 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Melanzane ovali nere 2-3
  • Passata di pomodoro 250 ml
  • Provola affumicata (fresca o secca) 150 g
  • Ricotta 100 g

Preparazione

  1. Pulite e lavate le melanzane, eliminate le estremità e tagliatele a fette non troppo spesse.

  2. Mettetele in una scolapasta, ricopritele di sale grosso e lasciatele riposare con un peso sopra per 30 minuti, io non l’ho fatto, ho saltato questo passaggio.

  3. Lavatele sotto il getto dell’acqua poi tamponatele con carta da cucina.

  4. Oliate una padella, disponete uno strato di melanzane, uno di formaggi e uno di passata di pomodoro, alternate fino a terminare tutti gli ingredienti.

  5. Coprite con un coperchio e cuocete per circa 15-20 minuti.

    Bon appétit

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Melanzane cremose in padella, contorno o secondo facile, ricetta gustosa, idea per pranzo o cena.

  1. Potete cuocere tutto al forno se preferite, a 180° per 20-25 minuti.
  2. Ovviamente scegliete i formaggi che preferite, anche light se volete un piatto più leggero per la cena o la dieta.
  3. Perfetta una crema spalmabile light o una ricotta light.

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