MATTONELLA OREO nutella e crema al latte, dolce facile e veloce ottimo dopo pranzo o cena, perfetto per feste di compleanno e buffet.
Mattonella oreo nutella e crema al latte
Buonissima questa mattonella Oreo Nutella e crema al latte, un dolce che ai prepara abbastanza velocemente e piace tanto sia ai grandi che ai bambini.
La ricetta della mattonella Oreo Nutella e crema al latte non ha bisogno di molte spiegazioni, occorre sciogliere il cioccolato e preparare la crema che è piuttosto veloce.
Un dolce semplicissimo e strepitoso che è stato divorato, sparito nel giro di pochi minuti, per la mia gioia ovviamente, quindi è da rifare sicuramente e ve lo consiglio.
Seguitemi in cucina oggi c’è la mattonella Oreo Nutella e crema al latte!
Mattonella oreo nutella e crema al latte
Ingredienti per uno stampo da plumcake piccolo
- 2 confezioni di oreo
- 300 ml di panna per dolci
- 200 ml di crema al latte
- 150 g di cioccolato
- 60 ml di latte
- nutella
Procedimento:
- Preparate quindi la crema al latte, è velocissima QUI
- Montate la panna e unitela poi alla crema al latte quando è fredda.
- Sciogliete quindi il cioccolato con latte, toglietevi dal fornello, aggiungete nutella in base ai vostri gusti, 2-3 cucchiai o più, mescolate e fate raffreddare.
- Sistemate poi i biscotti nello stampo tutto intorno e sul fondo.
- Fate un primo strato di mousse, poi uno di cioccolato con nutella e di nuovo uno di panna fino a ricoprire i biscotti.
- Ovviamente se avete uno stampo più alto potete fare due file di biscotti e le dosi della farcitura aumentano quasi al raddoppio.
- Mettete il dolce in freezer almeno 40 minuti, se lo preparate in anticipo ricordate di tirarlo almeno 30 minuti prima di servire.
- Bon appétit
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