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Mattonella oreo nutella e crema al latte

Mattonella oreo nutella e crema al latte, dolce facile e veloce ottimo dopo pranzo o cena, perfetto per feste di compleanno e buffet.

Mattonella oreo nutella e crema al latte

Buonissima questa mattonella Oreo Nutella e crema al latte, un dolce che ai prepara abbastanza velocemente e piace tanto sia ai grandi che ai bambini.

La ricetta della mattonella Oreo Nutella e crema al latte non ha bisogno di molte spiegazioni, occorre sciogliere il cioccolato e preparare la crema che è piuttosto veloce.

Un dolce semplicissimo e strepitoso che è stato divorato, sparito nel giro di pochi minuti, per la mia gioia ovviamente, quindi è da rifare sicuramente e ve lo consiglio.

Seguitemi in cucina oggi c’è la mattonella Oreo Nutella e crema al latte!

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Mattonella oreo nutella e crema al latte

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Ingredienti per uno stampo da plumcake piccolo

  • 2 confezioni di oreo
  • 300 ml di panna per dolci
  • 200 ml di crema al latte
  • 150 g di cioccolato
  • 60 ml di latte
  • nutella

Procedimento:

  1. Preparate quindi la crema al latte, è velocissima QUI
  2. Montate la panna e unitela poi alla crema al latte quando è fredda.
  3. Sciogliete quindi il cioccolato con latte, toglietevi dal fornello, aggiungete nutella in base ai vostri gusti, 2-3 cucchiai o più, mescolate e fate raffreddare.
  4. Sistemate poi i biscotti nello stampo tutto intorno e sul fondo.
  5. Fate un primo strato di mousse, poi uno di cioccolato con nutella e di nuovo uno di panna fino a ricoprire i biscotti.
  6. Ovviamente se avete uno stampo più alto potete fare due file di biscotti e le dosi della farcitura aumentano quasi al raddoppio.
  7. Mettete il dolce in freezer almeno 40 minuti, se lo preparate in anticipo ricordate di tirarlo almeno 30 minuti prima di servire.
  8. Bon appétit

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