Crea sito

Mattonella alle fragole e ricotta con biscotti veloce

Mattonella alle fragole e ricotta con biscotti veloce, senza cottura, senza gelatina, dolce fresco alle fragole, ricetta facile e veloce, dessert fresco, crema senza uova

Mattonella alle fragole e ricotta con biscotti veloce

Facile e veloce, piacevole e fresca, la mattonella alle fragole senza cottura, con una delicata mousse alla ricotta e un po’ di panna, senza gelatina, golosa e non troppo calorica, ottima a merenda, perfetta per una festa di compleanno.

La ricetta della mattonella alle fragole è semplicissima, strati di biscotti bagnati nel latte farciti con crema alla ricotta, potete variare come preferite, non ho utilizzato volutamente la gelatina, la crema resta semi morbida e non liquida, non è necessaria ma se preferite potete aggiungerla.

Un dolce semplice, veloce e goloso che piace tanto anche ai più piccoli, allergie permettendo, è ottima se dovete preparare una torta di compleanno nel periodo primaverile, un dolce fresco e colorato bello da vedere e buono da mangiare, in più è anche veloce da preparare.

Seguitemi in cucina oggi c’è la mattonella alle fragole!

Mattonella alle fragole e ricotta con biscotti veloce vickyart arte in cucina Mattonella alle fragole e ricotta con biscotti veloce vickyart arte in cucina

Mattonella dolce goloso di biscotto

Recipe Type: Dolce
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 6

Mattonella alle fragole e ricotta con biscotti veloce

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Ingredients

  • 36 biscotti secchi
  • 300 gr di ricotta
  • 70 ml di panna
  • 300 gr di fragole
  • latte q.b.
  • cocco q.b.

Instructions

  1. Montate la panna con la ricotta.
  2. Bagnate i biscotti nel latte o alchermes come preferite, tagliate le fragole a fettine sottili.
  3. Sistemate i biscotti sul piatto da portata, farcite con uno strato di crema, fragole, ancora crema e biscotti, continuate fino a terminare tutti gli ingredienti.
  4. Decorate con le fragole e il cocco
  5. Tenete il dolce in frigo per almeno 3 ore oppure potete passarlo 20 minuti nel freezer se lo volete consumare subito un po’ più solido.
  6. Bon appètit

3 Risposte a “Mattonella alle fragole e ricotta con biscotti veloce”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.