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Marmellata di pere e cioccolato

Marmellata di pere, cioccolato, arancia davvero ottima per crostate, biscotti, panbrioche, senza glutine, conserva dolce, marmellata facile con macchina del pane.

marmellata di pere e cioccolato e arancia!

Non riuscivo mai ad organizzarmi per farla poi  passando sul blog di Imma  era lì! in bella mostra! e diceva.. ” non ti sei ancor decisa?? ” quindi ho fatto la marmellata di pere e cioccolato!

Con un pizzico di modifica da parte mia 🙂

La marmellata di pere non contiene glutine, fatta con la macchina del pane, invasata e spalmata sulle crostate… buonissima!

Seguimi in cucina oggi Marmellata pere, cioccolato, arancia

marmellata-pere-cioccolato


Ricetta: Marmellata di pere e cioccolato

Ingredienti

  • 500 grammi di pere e arance
  • 50 grammi di cioccolato fondente
  • 200 grammi di zucchero
  • cannella in polvere (facoltativo)
  • succo di limone
  • 1/2 mela grattugiata o pectina

Procedimento

  1. Ho usato la macchina del pane
  2. Tagliare a cubetti la frutta, eliminare il più possibile la parte bianca dell’arancia.. mettere tutto nella mdp con zucchero, mela frullata, limone, cioccolato e cannella e lasciar lavorare..
  3. Prelevare il composto e frullare con minipiner secondo la consistenza a voi più gradita e invasare.
  4. Tenere i vasetti capovolti per 10 minuti poi servitevi pure!
  5. Io ci ho fatto subito delle mini crostatine di pasta sfoglia..
  6. Per la realizzazione tradizionale, tagliate le pere a cubetti versateli in una pentola, aggiungete lo zucchero, una mela grattugiata e succo di 1 limone, cuocete finchè le pere non si saranno quasi sciolte, circa 30-40 minuti, se volete la marmellata con la cioccolato quindi che risulti scura, aggiungetelo sin dall’inizio se invece vi piace con pezzetti di cioccolato, appena la marmellata è pronta aggiungete il cioccolato, prima di invasare.
  7. Bon appétit…

Diet tags: Gluten free

Copyright © Vickyart.


5 Risposte a “Marmellata di pere e cioccolato”

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