Mandorlette al mandarino biscotti morbidi

MANDORLETTE AL MANDARINO facili e veloci, biscotti morbidi alle mandorle da fare in 10 minuti, dolcetti sfiziosi e golosi ottimi da regalare per Natale.

Sono buonissime le mandorlette al mandarino, sono dei biscotti morbidi alle mandorle da fare in 10 minuti e sono un perfetto regalo per Natale, vanno a ruba, uno tira l’altro, morbidissimi.

La ricetta delle mandorlette al mandarino è molto semplice, si tritano gli ingredienti poi si unisce l’albume, si rotolano nell’ zucchero e si cuociono, pronti in circa 10 minuti e spariscono in fretta.

Si sciolgono in bocca, sono buonissime e perfette da regalare a Natale, profumatissime e golose per chi adora le mandorle come me, se poi non vi piacciono i mandarini potete utilizzare le arance o il limone.

Perfette anche al caffè o al cacao, ripiene di nutella o al cioccolato, una vera delizia.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le mandorlette al mandarino!

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Mandorlette al mandarino facili e veloci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 120 gmandorle (più 8 mandorle)
  • 1albume
  • 60 gzucchero
  • 10 gscorza di mandarino
  • 5 mlsucco di mandarino

Preparazione

  1. Versa le mandorle in un mixer, unisci lo zucchero e la scorza di mandarino, frulla tutto senza ridurli in polvere.

  2. Unisci il succo di mandarino e l’albume, mescola con un cucchiaio poi forma 8 palline con le mani.

  3. Rotolale nello zucchero semolato poi in quello a velo e sistemale sulla placca rivestita dalla carta e posiziona una mandorla su ogni mandorletta.

  4. Inforna e cuoci nel forno ventilato preriscaldato a 180° e cuoci per 12 minuti poi sforna e fai raffreddare.

    Bon appétit

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