MANDORLETTE AL MANDARINO facili e veloci, biscotti morbidi alle mandorle da fare in 10 minuti, dolcetti sfiziosi e golosi ottimi da regalare per Natale.
Sono buonissime le mandorlette al mandarino, sono dei biscotti morbidi alle mandorle da fare in 10 minuti e sono un perfetto regalo per Natale, vanno a ruba, uno tira l’altro, morbidissimi.
La ricetta delle mandorlette al mandarino è molto semplice, si tritano gli ingredienti poi si unisce l’albume, si rotolano nell’ zucchero e si cuociono, pronti in circa 10 minuti e spariscono in fretta.
Si sciolgono in bocca, sono buonissime e perfette da regalare a Natale, profumatissime e golose per chi adora le mandorle come me, se poi non vi piacciono i mandarini potete utilizzare le arance o il limone.
Perfette anche al caffè o al cacao, ripiene di nutella o al cioccolato, una vera delizia.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le mandorlette al mandarino!
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
QUI ALTRE RICETTE
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 120 gmandorle (più 8 mandorle)
- 1albume
- 60 gzucchero
- 10 gscorza di mandarino
- 5 mlsucco di mandarino
Preparazione
Versa le mandorle in un mixer, unisci lo zucchero e la scorza di mandarino, frulla tutto senza ridurli in polvere.
Unisci il succo di mandarino e l’albume, mescola con un cucchiaio poi forma 8 palline con le mani.
Rotolale nello zucchero semolato poi in quello a velo e sistemale sulla placca rivestita dalla carta e posiziona una mandorla su ogni mandorletta.
Inforna e cuoci nel forno ventilato preriscaldato a 180° e cuoci per 12 minuti poi sforna e fai raffreddare.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Arte in Cucina consiglia
Antipasti per Natale ricette veloci e sfiziose
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.