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Maccheroni con zucchine fritte e ricotta ricetta veloce

Maccheroni con zucchine fritte e ricotta ricetta veloce e facile, primo piatto semplice e saporito, perfetto per pranzo o cena in poco tempo, ricetta con le zucchine, ortaggio di stagione.

Maccheroni con zucchine fritte e ricotta ricetta veloce

Pranzo veloce? nessun problema, un bel piatto di maccheroni con zucchine fritte e ricotta e via, semplice e saporito, perfetto anche a cena se siete abituati al primo piatto di sera, è delizioso e non ci vuole molto per prepararlo.

Trovare ricetta veloci a volte è difficile, specie se si devono accontentare più persone, questo piatto di maccheroni con zucchine fritte potrebbe fare al caso vostro, uno di quei primi piatti che si preparano in poco tempo, metti l’acqua per la pasta e prepari il condimento che sarà pronto per quando dovete scolarla.

Semplicissimo e saporito questo primo piatto, le zucchine sono fritte ma potete anche cuocerle al forno se volete un piatto più leggero, abbiamo ancora le zucchine in abbondanza in questo periodo quindi possiamo utilizzarle ancora per un po’ per preparare ricette semplici, veloci e sfiziose, dall’antipasto ai primi ai secondi e rustici, stuzzichini o contorni saporiti.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i maccheroni con zucchine fritte e ricotta!

Maccheroni con zucchine fritte e ricotta vickyart arte in cucina Maccheroni con zucchine fritte e ricotta vickyart arte in cucina

Maccheroni con zucchine fritte e ricotta ricetta veloce

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Ingredienti:

  • 150 g di pasta tipo maccheroncini (pasta senza glutine per celiaci)
  • 2 zucchine o una grande
  • 2 cucchiai di ricotta
  • pane grattugiato (senza glutine per celiaci)
  • parmigiano se preferite
  • 1/2 scalogno

Procedimento:

  1. Mettete l’acqua per la pasta e quando bolle calatela.
  2. Tagliate a fettine lo scalogno e lasciatelo rosolare un po’
  3. tagliate le zucchine a rondelle e aggiungetele nella padella con lo scalogno, lasciatele colorire.
  4. Scolate la pasta al dente, aggiungetela al condimento, unite qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta, mettete anche una spolverata di pane grattugiato e la ricotta.
  5. Mescolate per bene, spolverate di formaggio e servite.
  6. Bon appétit

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