Crea sito

Linguine con scampi e tonno al pomodoro

Linguine con scampi e tonno al pomodoro, ricetta facile, primo piatto di pesce, pasta con frutti di mare, idea menu a base di pesce, linguine saporite, sugo

Linguine con scampi e tonno al pomodoro

Primo piatto a base di pesce, le linguine con scampi e tonno sono saporitissime! facili da preparare anche veloci, un piatto da leccarsi i baffi se amate il pesce questo è perfetto per un bel menu.

La ricetta delle linguine con scampi e tonno è semplicissima, potete utilizzare gli scampi surgelati o tonno fresco anziché in scatola, certo tutto fresco è meglio ma i crostacei surgelati sono ottimi perché non hanno sangue quindi si mantengono benissimo.

Se cercate idee per la cena o per il pranzo questo primo piatto è ottimo e inoltre resta anche leggero, perfetta anche la pasta di formato grande come i paccheri o la calamarata.

Seguimi in cucina oggi ci sono le linguine con scampi e tonno!

Linguine con scampi e tonno al pomodoro vickyart arte in cucina
Linguine con scampi e tonno al pomodoro vickyart arte in cucina

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

Ricetta facile e veloce, primo piatto di pesce saporita
Recipe Type: Primo piatto
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4

Linguine con scampi e tonno al pomodoro

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK
Ingredients
  • 8 scampi
  • una bottiglia di salsa di pomodoro
  • 2 scatolette di tonno o tonno fresco
  • uno spicchio di aglio
  • 1 barattolo di pomodorini
  • prezzemolo
  • sale
  • olio evo
Instructions
  1. Prepariamo le linguine con scampi.
  2. Pulite gli scampi, eliminate quindi gli occhietti  privati e spaccatene qualcuno a metà nel senso della lunghezza.
  3. Poi in un ampio tegame soffriggete l’aglio con olio senza farlo fumare.
  4. Aggiungete quindi i pomodorini, la salsa e il tonno, cuocete per 40 minuti minimo poi unite gli scampi e cuocete altri 10 minuti.
  5. Scolate poi le linguine al dente.
  6. Eliminate quindi l’aglio dal sugo, togliete gli scampi interi e condite la pasta.
  7. Sistemate poi le linguine nel piatto aggiungete gli scampi e una spolverata di prezzemolo.
  8. Bon appétit..

2 Risposte a “Linguine con scampi e tonno al pomodoro”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.