Lingue di pizza ricetta facile, idea per cena, feste di compleanno e buffet, pizze facili e veloci da preparare, variare la pizza del sabato sera.
Lingue di pizza ricetta facile
Belle da vedere e sempre buone da mangiare le lingue di pizza! soffici e saporite potete farcirle ovviamente come più vi piace, io vado sul tradizionale, salsa di pomodoro e in bianco con prosciutto.
La ricettadelle lingue di pizza è molto facile, potete farle anche molto più lunghe ovviamente rispettando le dimensioni del vostro forno, e farcirle con più gusti, perfette per feste di compleanno e buffet.
Seguimi in cucina oggi ci sono le lingue di pizza ricetta facile!
Lingue di pizza QU altre idee
Lingue di pizza QUI se vuoi seguirmi su FB
[mipiace]
- 350 gr di farina per pizza oppure 200 di farina 0 + 150 di farina 00
- 215 ml di acqua
- 8 gr di lievito di birra fresco
- 2 cucchiai di olio olio
- 8 gr di sale
- Per il condimento:
- salsa di pomodoro
- mozzarella
- olio
- Sciogliere il lievito nell’acqua
- Inserite nel boccale, aggiungete la farina, l’olio e il sale, impastate 20 minuti poi prelevate l’impasto chiudetelo con pellicola in una ciotola e lasciate lievitare 2 ore.
- Dividete l’impasto in due parti stendetelo formando dei rettangoli. Non li fate troppo sottile altrimenti le lingue di pizza saranno troppo secche dopo la cottura.
- Accendete il forno al massimo e mentre arriva a temperatura lasciate levitare le lingue di pizza.
- Appena ha raggiunto il massimo, condite con olio e salsa di pomodoro mozzarella tagliata sottile e infornate per 10 minuti circa, io ho un forno ventilato, comunque se il forno è a temperatura impieghera 10 minuti per cuocere.
- Bon appétit.
Queste pizze sembrano buonissime, ideali da portarsi ad un bel pic-nic!bravissima!
Ma sempre ricette buone e gustose?!?!;D
Sono davvero ideali per un buffet o anche per una serata tra amici da fare in diversi gusti!
http://duecuoriinpadella.blogspot.it/
la pizza è l’unico alimento al quale non so rinunciare, troppo buona!! Un abbraccio SILVIA
Il lievito e fresco o secco se uso quello granulare quanti grammi occorrono???grazie comunque le vedo bene brava
lievito di birra fresco, 8grammi, è segnato, fidati l’impasto è ottimo 🙂 fammi sapere comunque