Lingue di pizza in padella morbidissime

LINGUE DI PIZZA IN PADELLA morbidissime, facili da preparare, idea per la cena, ottime come antipasto, piatto unico sfizioso con impasto semplice a mano.

Semplicissime e soffici le lingue di pizza in padella, si preparano con un semplice impasto in una ciotola, dopo il riposo si cuociono, sono soffici e piacciono a grandi e bambini.

La ricetta delle lingue di pizza in padella è perfetta se cercate un’idea sfiziosa per la cena o cpme antipasto o per feste di compleanno, senza olio nell’impasto e con il lievito di birra secco.

Seguitemi in cucin aoggi ci sono le lingue di pizza in padella morbidissime!

Lingue di pizza in padella morbidissime
  • DifficoltàFacile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 g farina 00
150 ml acqua
1 cucchiaino sale
Mezzo cucchiaino lievito di birra disidratato

Strumenti

Passaggi

Per la ricetta ho utilizzato 1 cucchiaino all’incirca 6 g per una lievitazione più veloce.

Versa la farina in una ciotola, unisci il lievito e l’acqua, mescola, aggiungi il sale poi impasta a mano nell ciotola.

Copri e fai riposare un’oretta, prendi l’impasto fai una piega, forma una sorta di rettangolo, porta il lato corto verso il centro e copri con l’altro lato corto, fai riposare un’ora.

Trascorso il tempo prendi l’impasto e dividilo in 2 o 4 pezzi fai un giro di pieghe per ogni pezzo e lasciare riposare un’oretta.

Stendile e cuoci in una padella oliata con il coperchio chiuso, prima un lato poi l’altro, oppure in forno a 210° per 10-15 minuti.

Spennella con olio e prezzemolo.

Bon appétit

Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.