LINGUE DI PIZZA IN PADELLA morbidissime, facili da preparare, idea per la cena, ottime come antipasto, piatto unico sfizioso con impasto semplice a mano.
Semplicissime e soffici le lingue di pizza in padella, si preparano con un semplice impasto in una ciotola, dopo il riposo si cuociono, sono soffici e piacciono a grandi e bambini.
La ricetta delle lingue di pizza in padella è perfetta se cercate un’idea sfiziosa per la cena o cpme antipasto o per feste di compleanno, senza olio nell’impasto e con il lievito di birra secco.
Seguitemi in cucin aoggi ci sono le lingue di pizza in padella morbidissime!
- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per la ricetta ho utilizzato 1 cucchiaino all’incirca 6 g per una lievitazione più veloce.
Versa la farina in una ciotola, unisci il lievito e l’acqua, mescola, aggiungi il sale poi impasta a mano nell ciotola.
Copri e fai riposare un’oretta, prendi l’impasto fai una piega, forma una sorta di rettangolo, porta il lato corto verso il centro e copri con l’altro lato corto, fai riposare un’ora.
Trascorso il tempo prendi l’impasto e dividilo in 2 o 4 pezzi fai un giro di pieghe per ogni pezzo e lasciare riposare un’oretta.
Stendile e cuoci in una padella oliata con il coperchio chiuso, prima un lato poi l’altro, oppure in forno a 210° per 10-15 minuti.
Spennella con olio e prezzemolo.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Dosi variate per porzioni