Limoni ripieni con mozzarella e pomodori ricetta light veloce, una ricetta semplice,veloce e light! limoni ripieni con mozzarella di bufala, una vera delizia!
Una ricetta senza sale e senza olio! Il sapore del limone si sposa perfettamente alla mozzarella pomodori e acciughe, davvero non pensavo! E’ ottima davvero! provate i limoni ripieni con mozzarella e mi saprete dire!
Limoni ripieni con mozzarella e pomodori ricetta light veloce
10 minuti per preparare i limoni ripieni con mozzarella, 10 minuti circa di cottura al forno e sono pronti come antipasto, per un buffet, io li ho mangiati per cena! sono deliziosi, se vi piacciono i limoni, se adorate la mozzarella non potete non gustare questa prelibatezza amalfitana.
Una ricetta davvero semplice, perfetta per un menu a base di pesce o se volete qualcosa di sfizioso, ottimi per una cena in compagnia o per ospiti all’improvviso, non li deluderete di sicuro, specie poi se utilizzate una buona mozzarella, anche di bufala, sarebbe l’ideale, il sapore è decisamente buonissimo.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i limoni ripieni con mozzarella!
La ricetta modificata da me è presa da QUI
Ti potrebbero interessare?
RICETTE LIGHT
MENU’ DI FERRAGOSTO
MENU’ ESTIVO SENZA FORNO
Come fare la pasta sfoglia in 5 minuti con foto
Ricetta: Limoni ripieni con mozzarella e pomodori ricetta light veloce
Ingredienti
- 1 limone
- mozzarella di bufala
- 2 acciughe a porzione
- pomodorini
- foglie di basilico
Procedimento
- Tagliare il limone sopra e sotto, svuotarlo con un coltello e tagliatelo ad anelli.
- Riempite gli anelli con la mozzarelle pomodorini tagliati a cubetti, acciuga, e basilico, posizionate un pezzo di mozzarella per chiudere una foglia di basilico e un’acciuga..
- Mettete in forno su carta 180° 10 minuti circa..
- Bon appétit..
Preparation time: 10 minute(s)
Cooking time: 10 minute(s)
Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate, Gluten free
Number of servings (yield): 1
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Verdure gratinate in teglia al forno
Torta al cioccolato veloce con crema
Perle di patate al forno gratinate
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
QUI ALTRE RICETTE
ma che ideaaaaa! ma si sento molto il sapore di limone? deve essere deliziosoooo! io non amo le acciughe ma credo che così deve essere ottimo!
no! non si sente tanto!non c’è il succo! cuocendolo diventa davvero particolare insieme alla mozzarella, non ci credevo nemmeno io! invece è ottimo! ormai la rifarò spesso!
ma dai….è da provare di sicuro…sempre una piatto chic..bellissima la presentazione…bravissima vichy!!!
Mi stupisci in continuazione!!!!!!!
ma che eleganza! un modo raffinato per portare a tavola qualcosa che sembra sempre una novità! bravissima :-***
complimenti, non avrei ma pensato di abbinare mozzarella e limone, molto belli da vedere, a presto