Limoni ripieni con mozzarella e pomodori ricetta light veloce

Limoni ripieni con mozzarella e pomodori ricetta light veloce, una ricetta semplice,veloce e light! limoni ripieni con mozzarella di bufala, una vera delizia!

Una ricetta senza sale e senza olio! Il sapore del limone si sposa perfettamente alla mozzarella pomodori e acciughe, davvero non pensavo! E’ ottima davvero! provate i limoni ripieni con mozzarella e mi saprete dire!

Limoni ripieni con mozzarella e pomodori ricetta light veloce

10 minuti per preparare i limoni ripieni con mozzarella, 10 minuti circa di cottura al forno e sono pronti come antipasto, per un buffet, io li ho mangiati per cena! sono deliziosi, se vi piacciono i limoni, se adorate la mozzarella non potete non gustare questa prelibatezza amalfitana.

Una ricetta davvero semplice, perfetta per un menu a base di pesce o se volete qualcosa di sfizioso, ottimi per una cena in compagnia o per ospiti all’improvviso, non li deluderete di sicuro, specie poi se utilizzate una buona mozzarella, anche di bufala, sarebbe l’ideale, il sapore è decisamente buonissimo.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i limoni ripieni con mozzarella!

La ricetta modificata da me è presa da QUI

Ti potrebbero interessare?

RICETTE LIGHT
MENU’ DI FERRAGOSTO
MENU’ ESTIVO SENZA FORNO

Come fare la pasta sfoglia in 5 minuti con foto

Ricetta: Limoni ripieni con mozzarella e pomodori ricetta light veloce

Ingredienti

  • 1 limone
  • mozzarella di bufala
  • 2 acciughe a porzione
  • pomodorini
  • foglie di basilico

Procedimento

  1. Tagliare il limone sopra e sotto, svuotarlo con un coltello e tagliatelo ad anelli.
  2. Riempite gli anelli con la mozzarelle pomodorini tagliati a cubetti, acciuga, e basilico, posizionate un pezzo di mozzarella per chiudere una foglia di basilico e un’acciuga..
  3. Mettete in forno su carta 180° 10 minuti circa..
  4. Bon appétit..

Preparation time: 10 minute(s)

Cooking time: 10 minute(s)

Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate, Gluten free

Number of servings (yield): 1

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

Precedente Come fare la pasta sfoglia in 5 minuti con foto Successivo Pasta fredda al limone con philadelphia e zucchine

6 commenti su “Limoni ripieni con mozzarella e pomodori ricetta light veloce

    • vickyart il said:

      no! non si sente tanto!non c’è il succo! cuocendolo diventa davvero particolare insieme alla mozzarella, non ci credevo nemmeno io! invece è ottimo! ormai la rifarò spesso!

  1. 2 amiche in cucina il said:

    complimenti, non avrei ma pensato di abbinare mozzarella e limone, molto belli da vedere, a presto

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.